Celular danificado em ônibus e falta de resposta da empresa após registro de ocorrência

Fortaleza - CE

08/06/2026 às 18:17

Boa tarde. Aconteceu um ocorrido no dia 06/04/26 no terminal de ônibus Papicu. Eu estava na plataforma esperando o ônibus na fila do ônibus 27. Quando estava pra entrar no ônibus a porta do ônibus abriu bruscamente derrubando meu celular no chão, causando danos. Então falei com o motorista sobre o ocorrido ele chamou o fiscal. Então relatei sobre o ocorrido e o fiscal me orientou a fazer um B.O, e abrir uma reclamação no 156. Ou q eu fosse na empresa. então assim eu fiz liguei pro 156 registrei a reclamação e fiz o boletim de ocorrência. Então fiquei aguardando uma resposta da empresa. Sempre eu ligava pra saber se já tinham uma resposta pra mim mais não. Até hoje estou sem resposta. Porque o email que recebi da Etufor foi que eles da empresa não sabiam do ocorrido. Como não sabiam se foi feito o B. O e a reclamação logo após o ocorrido. A minha dúvida e... Se a reclamação foi feita pelo 156 tenho o protocolo de número: ***** como eles da empresa não foram avisados. Agora quero saber como vai ser o que vão resolver pois estou no aguardo.