Gerenciador de Redes Sociais não funciona

Diadema - SP
09/04/2025 às 14:36
Ver todas ReclamaçõesAcabei de assinar o gerenciador de Redes Sociais, paguei R$ ***** por pix e quero o cancelamento e devolução. Péssima plataforma, falha a postagem e "alega" que não posso postar nos stories, sendo que via aplicativo do Instagram e via Mlabs eu estou postando tranquilamente.
É a segunda vez que isso acontece. Mês retrasado assinei usando outro e-mail, deu o mesmo erro, não falei nada, deixei de usar e perdi o valor. Agora não vou sair perdendo, quero o reembolso porque a plataforma não funciona e estou dentro dos 7 dias de cancelamento de qualquer serviço, principalmente os que não funcionam.
08/05/2025 às 11:10
Olá Lilian! Tudo bem com você? Espero de verdade que sim!
Antes de qualquer coisa, quero agradecer pela sua manifestação. Cada mensagem que recebemos por aqui representa uma oportunidade real de nos conectarmos com quem mais importa: você, que acredita no nosso trabalho e que, mesmo diante de uma situação difícil, escolheu abrir esse espaço para diálogo. É por isso que faço questão de vir aqui com todo o cuidado e carinho para conversar com você.
Entendemos, com toda a empatia do mundo, que o início da sua experiência conosco não foi o ideal. Você confiou na nossa plataforma, realizou sua assinatura com expectativa de encontrar uma solução completa para gerenciar suas redes sociais e, ao se deparar com uma dificuldade logo nos primeiros usos, é claro que bate aquela frustração. Isso é completamente compreensível. Ninguém gosta de sentir que não recebeu aquilo que esperava principalmente quando se trata de algo tão importante quanto o seu tempo, seu dinheiro e seu trabalho.
Mas o que realmente chamou a nossa atenção nesse caso, e nos deixou sinceramente felizes, foi o desfecho dessa história: mesmo diante de um primeiro contato frustrado, você nos deu uma nova chance. Você optou por permanecer conosco. Você nos permitiu continuar fazendo parte da sua rotina de criação, agendamento e publicação nas redes sociais. E isso, para nós, tem um valor imenso.
Sabemos que essa não foi a sua primeira experiência com a Etus. Você já havia testado a ferramenta anteriormente, usando outro e-mail, e também passou por dificuldades. Por isso, a sua decisão de tentar novamente mostra uma coragem admirável e uma abertura que nós valorizamos profundamente. Afinal, quem tenta mais uma vez está disposto a acreditar e quem acredita, nos ensina que vale a pena lutar para fazer dar certo.
Felizmente, nossa equipe de suporte teve a oportunidade de conversar com você de forma mais próxima, ouvir o que estava acontecendo, entender os detalhes do problema com os stories e oferecer orientações específicas para contornar as limitações técnicas. Em especial, quando falamos de stories no Instagram, é importante lembrar que existem algumas restrições impostas pela própria Meta às plataformas parceiras e nós seguimos rigidamente essas diretrizes para garantir a segurança e o bom funcionamento de todos os recursos. Mas isso nunca é uma desculpa para te deixar sem saída. Pelo contrário: é um ponto de partida para buscarmos juntos as melhores alternativas.
E é exatamente isso que aconteceu aqui. Com acolhimento, paciência e um suporte humano de verdade, conseguimos restabelecer sua confiança e ajudar você a tirar melhor proveito da nossa ferramenta. Ficamos felizes em poder ajudar, e mais felizes ainda por você ter escolhido ficar. Saber que conseguimos transformar um momento de insatisfação em uma oportunidade de reconstrução e parceria é o que nos motiva diariamente.
Você não está sozinha. Estamos aqui por você, para você, com você. Nossa missão é facilitar o seu dia a dia nas redes sociais, entregar resultados reais e acompanhar sua jornada digital com profissionalismo, dedicação e proximidade. Você faz parte da nossa comunidade, e queremos que sinta isso em cada atendimento, em cada melhoria da plataforma, em cada passo que damos.
Mais uma vez, muito obrigado por estar conosco. Seguimos à disposição, sempre prontos para te ouvir e oferecer o suporte que você merece.
Com carinho, respeito e muita alegria,
Qualidade Etus
13/05/2025 às 09:13
Um texto gigante sem conteúdo algum como resposta e ninguém resolveu nada! Mexeram em conta errada, não atualizaram nada, perdi o acesso e só quero meu dinheiro de volta. O atendente não me responde mais pra dizer qual será o prazo do reembolso. Será que vou ter que acionar outras medidas por causa dessa falta de respeito? Quero a devolução dos dois meses que paguei sem conseguir usar essa ferramenta péssima de vocês!