Problemas recorrentes de login e postagem após aquisição da ***** pela *****

Ribeirão Preto - SP
13/06/2026 às 00:03
Depois que a ***** comprou a ***** tudo caiu de qualidade, suporte não resolve problemas e cada hora acontece algo diferente, conteúdo que agendamos e não é postado, problemas em conectar a conta para acessar o painel de gerenciador, praticamente toda semana eu tenho um problema com eles e toda vez que entro em contato com o suporte sempre jogam para o cliente e nunca confere internamente antes de passar 30, 40 min pedindo pro cliente realizar procedimentos padrão.
Estou com um problema que até hoje não foi resolvido que é de login, preciso acessar o painel financeiro para só ai conseguir acessar o gerenciador de contas, se eu entro pelo link direto do gerenciador ele da ou senha invalida ou captcha invalido e agora estou com problemas com esse código de verificação que mais me atrapalha do que ajuda, o código não chega no email e eu trabalho com a plataforma todos os dias, fica caótico quando ela não funciona como deveria.
13/06/2026 às 00:05
Olá, Pietra!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e por nos dar a oportunidade de esclarecer os pontos levantados em sua manifestação no ReclameAQUI, sob o ID 248988721. Compreendemos a frustração que dificuldades de acesso e instabilidades podem gerar, especialmente quando a plataforma é uma ferramenta essencial para o seu trabalho diário. Nosso compromisso é com a contínua excelência e segurança dos serviços que oferecemos.
Em relação à sua percepção sobre a qualidade dos serviços após a integração da Etus, queremos assegurar que a Etus mantém um rigoroso padrão de monitoramento e aprimoramento contínuo de todas as suas plataformas. Eventuais instabilidades, como as mencionadas em períodos específicos, são tratadas com a máxima prioridade por nossas equipes, visando a rápida normalização e a manutenção da estabilidade geral do ambiente, sempre em conformidade com os
termos de serviço e as melhores práticas de mercado.
Sobre os agendamentos de conteúdo e outras funcionalidades, é importante salientar que a operação de plataformas digitais, especialmente aquelas que se integram a redes sociais e outros serviços de terceiros, pode ser influenciada por fatores externos e dinâmicos. Nesses cenários, atuamos com monitoramento constante e aplicação de procedimentos operacionais para garantir a performance esperada, sempre dentro dos limites técnicos e contratuais estabelecidos.
Quanto às dificuldades de acesso ao painel gerenciador, ambiente financeiro, e os desafios com senha, captcha e códigos de verificação, entendemos o impacto que isso gera. Esclarecemos que esses mecanismos são fundamentais para a segurança de sua conta e a proteção de seus dados, em estrita observância à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD - Lei n 13.709/2018) e ao Marco Civil da Internet (Lei n 12.965/2014), que impõem às empresas o dever de garantir a segurança e a privacidade das informações dos usuários. A implementação de autenticação multifator e validações de segurança é uma medida protetiva essencial e alinhada às boas práticas de mercado.
Identificamos que sua demanda de acesso foi devidamente recepcionada por nossos canais de suporte. Para a efetiva resolução de questões técnicas complexas, como as de acesso e autenticação, a colaboração do usuário é um passo crucial. Conforme previsto em nossos termos de serviço e em linha com o Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/1990), que estabelece a responsabilidade mútua na resolução de problemas, a empresa disponibiliza o suporte técnico e as ferramentas necessárias. Contudo, a continuidade da investigação e a aplicação de soluções muitas vezes dependem de informações, testes ou validações que precisam ser fornecidas pelo titular da conta. A ausência de retorno ou a não realização de procedimentos solicitados pode, de fato, inviabilizar a conclusão do diagnóstico e a aplicação da solução.
É importante ressaltar que o correto funcionamento de mecanismos como o envio de códigos de verificação por e-mail pode ser afetado por configurações do próprio e-mail do usuário, filtros de spam, provedores de correio eletrônico ou outras condições sob gestão do cliente. Nesses casos, nosso suporte orienta sobre as verificações necessárias para restabelecer o fluxo.
A etus reitera seu compromisso em oferecer um serviço de qualidade e um suporte eficiente. Nossas equipes estão à disposição para auxiliar na resolução de suas questões, desde que haja a colaboração necessária para o diagnóstico e a aplicação das soluções. Convidamos você a retomar o contato com nosso suporte técnico, fornecendo as informações solicitadas anteriormente ou detalhando novamente o cenário atual, para que possamos dar prosseguimento à análise e buscar a melhor solução para os seus acessos.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Juliana
Qualidade Etus
23/06/2026 às 10:08
Não resolveram em nada meus problemas tenho que entrar em contato com o suporte quase todos os dias pois a plataforma literalmente não funciona. Nesse momento estou com problema de acessos, ontem tive problema de acesso, sexta da semana passada tive todos os posts com falha e postagens e toda vez que entro em contato dizem que preciso aguardar que o sistema está com instabilidade, ah pelo amor de deus que desrespeito que empresa pessima ficou depois que se tornou kinghost.