Problemas recorrentes no pagamento de assinatura de Gerenciamento de Redes Sociais KingHost, com cobrança de multa e juros.

Iguatu - CE
19/06/2026 às 23:33
Eu ja tenho um assinatura da KingHost para Gerenciamento de Redes Sociais, mas sempre tenho problema no pagamento. Meu cartão está cadastrado para debito em conta, mas quase todo mês dá algum problema, que nao sei qual é, que não é pago e depois de alguns dias tenho que colocar o mesmo cartão para "Efetuar o pagamento agora".. Gostaria de uma solução para o meu problema e eu nao ter que ficar pagamento multa e juros, ja que o cartão está ativo e cadastrado para debito em conta!
19/06/2026 às 23:33
Olá, Mariana Duarte Gonçalves Sampaio, tudo bem?
Entramos em contato para posicioná-la a respeito da sua solicitação registrada em nosso canal de atendimento sob o número RITM0971221.
Gostaríamos de assegurar que o seu caso já está em andamento e sob cuidados minuciosos da nossa equipe técnica e financeira. Identificamos que a sua reclamação detalha uma instabilidade recorrente na cobrança via débito automático no cartão cadastrado para a sua assinatura de Gerenciamento de Redes Sociais.
Como essa ferramenta específica e os fluxos de faturamento integrados a ela pertencem e são operados diretamente pela Etus (que faz parte do grupo KingHost), direcionamos o seu chamado para o grupo designado especializado na plataforma deles. Desta forma, garantimos que a análise seja feita diretamente por quem detém o acesso técnico completo ao sistema de pagamentos da ferramenta que você utiliza.
No momento, o status do seu chamado consta como "Em andamento". Nossa equipe está investigando junto à operadora de pagamentos e ao banco emissor para entender exatamente o motivo pelo qual a cobrança automática falha em alguns meses, mesmo com o seu cartão ativo, exigindo que você realize o processo manualmente através da opção "Efetuar o pagamento agora".
Sabemos o quanto essa situação é desgastante e compreendemos perfeitamente a sua insatisfação em ter que monitorar essa cobrança mês a mês. Por isso, gostaríamos de tranquilizá-la: o seu caso está sendo tratado com prioridade absoluta por nossa Ouvidoria.
Durante todo o período em que este chamado estiver aberto e em análise para a correção definitiva do sistema, tomaremos todas as medidas necessárias para garantir que você não seja prejudicada com a cobrança de multas ou juros adicionais decorrentes dessa falha na automação. Nosso objetivo é reajustar o seu histórico e estabilizar a sua assinatura para que os próximos meses ocorram de forma totalmente transparente, fluida e automática, como deve ser.
Pedimos apenas um pouco mais de sua paciência enquanto os testes e validações internas estão sendo concluídos. Não é necessário que você tome nenhuma ação no momento, pois o chamado não está aguardando resposta sua. Assim que tivermos o parecer técnico final e a confirmação de que o erro foi sanado, ou caso precisemos de alguma informação adicional muito específica, entraremos em contato imediatamente por este mesmo canal.
Permanecemos à inteira disposição para qualquer dúvida no decorrer do processo.
Maicon Ferreira
Qualidade Etus