Relógio multifuncional com defeito

Belo Horizonte - MG
17/06/2023 às 10:49
Ver todas Reclamaçõesdia 09.05.23 comprei um relógio militar multifuncional da EU AMO DESCONTO. No dia 30.05.23 rNoecebi o produto, porém, com defeito.
No mesmo dia, 30.05.23, entrei em contato com a Eu Amo Desconto através do e-mail ******* quando fui orientado a usar um formulário para que a minha reclamação pudesse ser analisada.
Tentei usar o tal formulário, só que não deu certo, toda vez é emitida mensagem de erro. Informei ao vendedor sobre essa ocorrência, inclusive, enviei print da mensagem, mas não me responderam.
Depois de informá-los sobre a ocorrência, enviei diversos e-mail solicitando outras orientações, inclusive hoje, 17.06.23, enviei nova mensagem, mas, infelizmente, até então não respondidas.
A EU AMO DESCONTO diz que tem como lema RESPEITO e CONFIANÇA pelo cliente. Mas, será que é isso mesmo? Não parece.
17/06/2023 às 21:51
Olá Charles, boa tarde.
Comunicamos que o ******* foi realizado em outra loja de nome similar ao nosso.
Notificamos ainda, que nossa equipe está a disposição para esclarecer qualquer dúvida sobre o assunto, nosso site é o https://*******
Pedimos que conclua finalize a reclamação no reclame aqui.
No mais, permanecemos à disposição.
Equipe Eu Amo Desconto.
18/06/2023 às 08:18
Peço desculpas à Eu Amo Desconto, pois, como a própria loja identificou, a compra foi realizada junto a um outro vendedor de nome similar. Portanto, essa reclamação deve ser desconsiderada.