Relógio multifuncional com defeito

Belo Horizonte - MG

17/06/2023 às 10:49

dia 09.05.23 comprei um relógio militar multifuncional da EU AMO DESCONTO. No dia 30.05.23 rNoecebi o produto, porém, com defeito.

No mesmo dia, 30.05.23, entrei em contato com a Eu Amo Desconto através do e-mail ******* quando fui orientado a usar um formulário para que a minha reclamação pudesse ser analisada.

Tentei usar o tal formulário, só que não deu certo, toda vez é emitida mensagem de erro. Informei ao vendedor sobre essa ocorrência, inclusive, enviei print da mensagem, mas não me responderam.

Depois de informá-los sobre a ocorrência, enviei diversos e-mail solicitando outras orientações, inclusive hoje, 17.06.23, enviei nova mensagem, mas, infelizmente, até então não respondidas.

A EU AMO DESCONTO diz que tem como lema RESPEITO e CONFIANÇA pelo cliente. Mas, será que é isso mesmo? Não parece.

17/06/2023 às 21:51

Olá Charles, boa tarde.

Comunicamos que o ******* foi realizado em outra loja de nome similar ao nosso.

Notificamos ainda, que nossa equipe está a disposição para esclarecer qualquer dúvida sobre o assunto, nosso site é o https://*******

Pedimos que conclua finalize a reclamação no reclame aqui.

No mais, permanecemos à disposição.

Equipe Eu Amo Desconto.

18/06/2023 às 08:18

Peço desculpas à Eu Amo Desconto, pois, como a própria loja identificou, a compra foi realizada junto a um outro vendedor de nome similar. Portanto, essa reclamação deve ser desconsiderada.