Nota Fiscal e retirada atrasada

Barra Bonita - SP
17/07/2024 às 11:11
ID: 193148771
Ver todas ReclamaçõesNo dia 03/07/******* arrematei um lote no Leilão 01/******* da Prefeitura de Orlândia SP através da Superbid.
Porém ao entrar em contato com a Superbid fui informado que apenas disponibilizaram a plataforma para a Eu Amo Leilão .
Mas antes entrei em contato com o pessoal da Prefeitura que foram muitos solícitos e me informaram que o Leiloeiro não havia enviado nada ainda para eles, pois só dependia deles para que autorizasse a retirada dos lotes.
Pois bem entrei em contato com a Eu Amo Leilão e fui informado que a nota fiscal era cancelada e a entrega seria via correio, porém já chegou o início da retirada dia 17 conforme o Edital e ainda nada, bem a prefeitura nada ainda.
Hoje dia 17 entrei em contato novamente e veio a seguinte mensagem
Bom dia, Prezados!!
As notas fiscais de Orlândia irão atrasar.
Estamos com problema no sistema e não conseguimos emitir as notas até o momento.
Estamos aguardando o reparo do sistema para enviarmos as mesmas o mais rápido possível.
Pedimos desculpas pelo transtorno.
Se a gente não paga ou cancela pagamos multa, se não retirar o bem no prazo pagamos multa e perde o lote.
Tenho cisma pois no edital na cláusula 7.6.
Está reclamação será feita para a Eu Amo Leilão e tbm para a Superbid pois ela tbm é responsável pelo Leilão .
Pois compro em outros leilões para revender e sempre segue o prazo do edital e/ou da condição de venda