Diadema - SP

11/09/2024 às 08:40

ID: 197139511

Fiz uma compra e já passou o prazo de entrega. Eles mandam um código de rastreio, porém é todo bugado e dá erro ao tentar abrir a página.
Ou seja, não tem nem como saber o que aconteceu.

11/09/2024 às 08:57

Bom Dia Juliano, tudo bem?

Lamentamos que ao invés de nos procurar por e-mail, telefone ou whatsapp constantes em nossa loja, tenha aberto a reclamação no Reclameaqui. Conforme a informação passada em seu e-mail, a compra foi feita no dia 06/09(sexta-eira), faturada e despachada no dia 09/09(segunda-feira).
Enviamos todas as informações de faturamento, despacho, nota fiscal e rastreamento para o e-mail em seu cadastro, sempre o rastreamento é feito através do seu CPF. Qualquer dúvida estamos a disposição nos canais mencionados acima.

Você pode acompanhar o rastreio da sua mercadoria no site abaixo, com o número do seu CPF.

11/09/2024 às 12:28

Mandam o link de rastreamento *******% bugado, e aí não tem como saber aonde o produto está.
E ainda querem ter razão!

11/09/2024 às 13:01

O link é passado para todos os consumidores que compram conosco, e está funcionando corretamente para todos, inclusive para nós. Sugerimos que verifique algum incompatibilidade do seu sistema ou navegador ou que solicite ajuda caso tenha dificuldade.