Atraso na entrega sem explicação

Brasília - DF
29/12/2020 às 11:11
Ver todas Reclamaçõeso prazo de 8 dias uteis não foi cumprido! ninguém atende e não enviaram o código de rastreio. [Editado pelo Reclame Aqui] na certa! e agora estão de recesso!
30/12/2020 às 15:55
Prezado Leonardo, te peço desculpas pelo ocorrido. Esse foi um ano atípico, onde as transportadoras tiveram um volume de produtos além do que podiam absorver. Com isso, ocorreram alguns atrasos. Infelizmente isso ocorreu no período de férias coletivas da empresa e, por esse motivo, você acabou ficando sem resposta.
Mas de forma alguma deixaremos de te ajudar e vamos resolver o seu problema.
Nossa empresa é muito séria e preza muito pela satisfação dos seus clientes.
Seu problema será resolvido o mais breve possível.
Mais uma vez, peço desculpas pelo ocorrido.
05/01/2021 às 08:53
Bom dia!
Ok era o presente de natal do meu filho mas até hoje não chegou! Acabo de passar um email para Simone do marketing. Estranhei receber uns emails perguntando o que achei do produto mas não recebi o produto!
05/01/2021 às 09:09
Leonardo, conforme conversamos por e-mail, tivemos problemas com algumas transportadoras nesse período de Natal. A transportadora confirmou a entrega para amanhã. Vamos ficar monitorando a sua entrega. Mais uma vez peço desculpas e me coloco à disposição.