Vc compra joia de Titânio e mandam aço

21/01/2021 às 01:44
Ver todas ReclamaçõesComprei nessa loja pelo mercado livre 5 piercings de Titânio, me enviaram 3 de aço e 2 de Titânio quando chegou em casa ao abrir notei diferença peguei um imã e de fato os 3 diferentes eram de aço atraindo o imã. Entrei em contato com a empresa que contestou dizendo que nao vendem de aço, pois bem enviei uma foto de um anúncio ativo deles do mesmo piercing de aço, ou seja mentem descaradamente.
Uma pessoa leiga com alergia poderia ter problemas de saúde. Nao trocaram, não aceitaram devolução, simplesmente se fizeram de morto. Não recomendo a ninguém, enganação, [Editado pelo Reclame Aqui], vai perder dinheiro. Ah o ML se omitiu dizendo que esta categoria não esta no programa de troca garantida. Não vou perder mais tempo debatendo tentando trocar, é capaz que se conseguisse me enviassem latão pintado de prata. Nem precisa me ligar, fica de referência para o consumidor!!
25/01/2021 às 10:24
Ailton, o modelo adquirido por você via Mercado Livre somente temos em titânio, e em hipótese ALGUMA ele é atraído por imã.
Caso tenha alguma insatisfação com compra futura, não se esqueça de informar sempre o motivo correto da devolução (como por exemplo tamanho).
Infelizmente quando você realiza a compra via algum marketplace, você está sujeito as normas e regras deste meio.
Qualquer dúvida estamos a disposição!
25/01/2021 às 10:32
Nao adianta tentar colocar a culpa no market place nao, voces nao trocaram nem devolveram porque nao quiseram, o mercado livre intermediou e voces nao quiseram devolver. Consumidores, eu comprei Titânio e me enviaram aço, atrai com imã, tenho provas disso e tenho provas que vocês vendem o mesmo modelo em aço, tem anúncio ativo, tenho print tenho tudo. LEITOR NAO COMPRE NESSA LOJA, NAO JOGUEM O DINHEIRO FORA, ENGANAÇÃO, FALSIDADE, MENTIRA.
01/08/2022 às 20:46
Simplesmente fingiram que o priblema nao existiu. NAO RECOMENDO A EMPRESA A NINGUÉM!