Agradecimento pela solução de problema no aplicativo

Fortaleza - CE
22/07/2026 às 11:22
Fiz uma reclamação aqui,logo a atendente me respondeu, resolveu o problema como o meu aplicativo, quero agradecer por ter solucionado o problema!
22/07/2026 às 11:55
Olá Elivan! Tudo bem?
Ficamos muito felizes em receber o seu retorno e, principalmente, em saber que conseguimos resolver a situação com o seu aplicativo de forma rápida e satisfatória.
Agradecemos por dedicar um momento para compartilhar sua experiência conosco. Sabemos que imprevistos podem acontecer durante a utilização da plataforma e entendemos o quanto é importante contar com um atendimento ágil e eficiente nesses momentos. Por isso, é muito gratificante saber que nossa equipe conseguiu prestar o suporte necessário e atender às suas expectativas.
Seu reconhecimento é muito importante para nós e serve como incentivo para continuarmos trabalhando diariamente para oferecer um atendimento cada vez mais humanizado, transparente e de qualidade a todos os nossos entregadores.
Sempre que precisar, conte com a nossa equipe. Estaremos à disposição para ajudá-lo da melhor forma possível.
Agradecemos pela confiança e desejamos excelentes entregas!
Equipe Eu Entrego
22/07/2026 às 13:13
Atende nota 10 me respondeu rápido, e resolveu, parabéns continue assim!