Bloqueio de app sem explicação após problema com rota de entrega

Brasília - DF
15/05/2026 às 13:04
Hoje pela manhã, olhei meu app e estava normal. Agora, meio-dia, está com tela de bloqueio. Pedi informações com contatos que me mandam mensagem via *****, mas sem contar de resposta. Um ainda aparece como Gerente de Risco, mas assim, esse contato só serve para eles cobrarem, ajudarem ou responderem, não serve. Preciso de esclarecimento do porquê desse bloqueio, pois não fiz nada de errado. E outra, algumas coisas acontecem por erro da empresa, que vamos fazer o serviço. Por exemplo, ontem fui pegar uma rota da Boticário, chegando lá, 21 pacotes. Todas as caixas tinham mais ou menos 20/30 centímetros, não caberia no baú. Aí falei com o funcionário que levaria a metade e ele disse que não, que se fosse, teria que ser tudo. Aí pedi para ele escanear o QR code para eu colocar que não caberia no baú, ele disse que não. Aí falei que seria a forma de eu retirar sem me bloquear, aí ele disse que não, senão ele ia ter que abrir outro chamado que ia demorar. Ele preferiu eu me prejudicar do que fazer outro chamado. Mas bem, coloquei que tive problema, o app não quer saber, bloqueia por 1 hora, blz. Depois disso, nada mais. Aí hoje pela manhã, olhei as rotas, mas nada de interessante. Quando vou olhar agora à tarde, tela de bloqueio por 5 dias sem explicação nenhuma. Aí seguem duas fotos das telas de bloqueio e um print das caixas que não cabia no baú.
18/05/2026 às 09:26
Olá, Leonardo
Bom dia! Espero que esteja bem!
Conforme nosso contato por outro canal, analisamos cuidadosamente todo o ocorrido e queremos te informar que seu cadastro já foi reativado em nossa plataforma.
Ficamos felizes em poder seguir novamente com você e, a partir de agora, você já pode voltar a realizar entregas conosco normalmente.
Qualquer dúvida ou necessidade, seguimos à disposição para te apoiar no que for preciso!
Equipe Eu Entrego
18/05/2026 às 09:40
O app deveria ter um canal pra comunicação direta não ter que ir em outro app pra conseguir resolver problema