Bloqueio sem proporção nenhuma e totalmente arbitrário , visando punir e não corrigir .

14/07/2026 às 21:59

Fiz uma coleta e, após a coleta, gerou acareação. Voltei e resolvi o problema. Mesmo assim, fui bloqueado por 10 dias no app em que trabalho todos os dias. Mesmo a equipe de logística sendo toda de São Paulo e não conhecendo nada do RJ, eles criam várias rotas em lugares de alto risco. Sempre me esforço e concluo as entregas. Mesmo assim, fui bloqueado por 10 dias por uma máquina que faltou coletar. Isso é lamentável e só demonstra que somos números para a plataforma. Tem uma galera do Sup muito maneira, porém outras são tão arrogantes que, se você não responder do jeito que eles querem, acontece isso. Já passei tudo para o meu advogado e avisei que iria fazer isso, até porque minha renda hoje é toda no aplicativo da Eu Entrego.

Fica visível que não e uma correção e sim uma punição , sabendo que trabalho todos os dias e me bloquearem 10 dias, não tem lógica isso fica claro que e pra punir e me prejudicar.

15/07/2026 às 10:26

Olá, Wanderson! Tudo bem?
Esperamos que esteja tudo bem com você.

Entramos em contato com você por outro canal de atendimento para entender melhor o ocorrido.

Assim que tivermos seu retorno, nossa equipe fará uma análise cuidadosa e entraremos em contato com a melhor solução possível. Queremos garantir que sua experiência com a Eu Entrego seja positiva e transparente.

Ficamos à disposição para qualquer dúvida ou informação adicional.

Equipe Eu Entrego

15/07/2026 às 14:27

Como falei tem pessoas que não ligam de prejudicar as outras e pessoas querendo te ajudar na empresa , posso ter errado mais não acho que 10 dias sem trabalhar seria o correto dentro do trabalho que desempenho na plataforma.