Conta desativada após reclamações sobre problemas na plataforma.

Carapicuíba - SP
21/07/2026 às 13:45
Minha conta foi desativada sem qualquer aviso prévio ou justificativa.
Durante os últimos meses registrei reclamações no Reclame Aqui sobre problemas na plataforma, como dificuldade para sacar valores, rotas incompatíveis com motocicleta e o desaparecimento de determinadas rotas após minhas reclamações. Tenho prints e registros que comprovam todos esses fatos.
Na madrugada de hoje avaliei essas reclamações com nota 0, pois os problemas continuavam sem solução. Horas depois, ao acessar o aplicativo por volta das 12h, constatei que minha conta havia sido desativada.
Solicito a reativação da minha conta ou, caso exista outro motivo para a desativação, que seja apresentada uma justificativa formal, clara e fundamentada para o bloqueio.
Aguardo um posicionamento e a resolução dessa situação o mais breve possível. Caso não seja possível uma solução administrativa, buscarei os meios legais cabíveis para garantir meus direitos.
22/07/2026 às 10:50
Bom dia, Leonardo! Tudo bem com você?
Passando para te informar que o seu cadastro foi analisado pela nossa equipe e, neste momento, ele será desativado da plataforma.
De acordo com a cláusula 12, tanto a empresa quanto o entregador têm liberdade para encerrar ou manter o vínculo com a plataforma, conforme os termos abaixo:
12. INATIVAÇÃO, BLOQUEIO, CANCELAMENTO DE CADASTRO E DESCADASTRAMENTO DA PLATAFORMA
12.1. Resta pactuado entre as partes que o descadastramento da Plataforma poderá se dar por iniciativa de qualquer das partes, a qualquer momento, sem ônus, e sem necessidade de justificativa ou aviso prévio.
Além disso, com base no Art. 421 do Código Civil, é assegurada a liberdade de contratar, o que significa que a empresa não está obrigada a manter o cadastro ativo de todos os entregadores, assim como nenhum entregador é obrigado a permanecer na plataforma se assim não desejar.
Equipe Eu Entrego