Conta desativada durante análise do cadastro sem qualquer explicação

Presidente Prudente - SP
20/07/2026 às 20:11
Realizei meu cadastro na plataforma e estava aguardando a aprovação para começar a trabalhar como entregador. No entanto, de forma inesperada, fui desconectado da minha conta.
Desde então, não consigo mais acessar o aplicativo. Quando tento fazer login, o sistema informa que o usuário não é localizado. Ao tentar recuperar a senha, aparece a mensagem de que o usuário está desativado.
O que mais causa insatisfação é a falta de qualquer comunicação ou explicação sobre o motivo da desativação. Não recebi e-mail, mensagem ou qualquer notificação informando o que aconteceu ou se havia alguma pendência no meu cadastro.
Peço que a empresa analise o meu caso com urgência, informe o motivo da desativação e, caso tenha ocorrido algum erro, realize a reativação da minha conta para que eu possa concluir o processo de aprovação e iniciar minhas atividades na plataforma.
Aguardo um posicionamento e uma solução o mais breve possível.
21/07/2026 às 09:58
Bom dia, Junior! Tudo bem com você?
Passando para te informar que o seu cadastro foi analisado pela nossa equipe e, neste momento, ele será desativado da plataforma.
De acordo com a cláusula 12, tanto a empresa quanto o entregador têm liberdade para encerrar ou manter o vínculo com a plataforma, conforme os termos abaixo:
12. INATIVAÇÃO, BLOQUEIO, CANCELAMENTO DE CADASTRO E DESCADASTRAMENTO DA PLATAFORMA
12.1. Resta pactuado entre as partes que o descadastramento da Plataforma poderá se dar por iniciativa de qualquer das partes, a qualquer momento, sem ônus, e sem necessidade de justificativa ou aviso prévio.
Além disso, com base no Art. 421 do Código Civil, é assegurada a liberdade de contratar, o que significa que a empresa não está obrigada a manter o cadastro ativo de todos os entregadores, assim como nenhum entregador é obrigado a permanecer na plataforma se assim não desejar.
Equipe Eu Entrego
21/07/2026 às 10:29
Prezada equipe de suporte,
Gostaria de expressar minha insatisfação com a resposta recebida em relação à desativação do meu cadastro na plataforma. Fui informado de que não há obrigação da empresa em manter o entregador, assim como o entregador não é obrigado a permanecer. No entanto, isso não explica o motivo específico do meu bloqueio.
Ressalto que realizei o cadastro, enviei toda a documentação exigida, com antecedentes criminais limpos, e estava aguardando a ativação. Nunca realizei entregas, e mesmo assim, meu acesso foi cancelado sem uma justificativa clara. Peço, por gentileza, que me expliquem, de forma detalhada, o real motivo da desativação do meu cadastro, para que eu possa entender a situação e tomar as medidas cabíveis.
Aguardo um retorno mais preciso e um posicionamento oficial.
Atenciosamente, *****.