Rotas destinada a um entregador todos os dias

Mauá - SP
04/05/2023 às 15:46
Ver todas ReclamaçõesEsse aplicativo da eu entrego é a maior humilhação com os entregadores, eles escolhem quem vão dá a rota , basta vc chamar no grupo de whatsapp lá onde eles faz as ofertas e no aplicativo a rota cai mas não adianta vc aceitar pq ela já tem um entregador específico, fiz algumas entregas pelo app pq ninguém do grupo quis a rota , eu não tenho grupo de whatsapp onde eles ficam postando rotas. Um tal de Moisés que manipula a rota para o entregador que ele quer . Uma vez fui coletar duas entregas e logo em seguida caiu duas rotas da mesma loja e um entregador pegou as duas agora não sei como se o aplicativo ele só deixa pegar uma rota por vez , esse aplicativo é uma vergonha humilha os entregadores em geral , se quer ter um entregador fixo não coloque as rotas no aplicativo para fazer nós entregadores de bobo. E não adianta falar que dão as rotas para quem tá próximo da loja pq eu fiquei esperando o shopping abrir e aceitar assim que caiu no aplicativo e mesmo assim foi para o mesmo entregador de sempre.
04/05/2023 às 21:37
Olá Cesar,
Observando seu relato, identificamos que há uma percepção errônea sobre a forma como a plataforma de intermediação da Eu Entrego opera. Nosso Termo de Uso, assinado digitalmente ao baixar o nosso aplicativo e se cadastrar deixa clara as questões envolvendo a inexistência de garantias. Veja abaixo.
5. INEXISTÊNCIA DE GARANTIAS
5.1. O Entregador Independente declara ter plena ciência de que a EUENTREGO não dará qualquer garantia a respeito do Serviço contratado conforme este T&C, em particular, não garante que (i) o uso do Serviço será ininterrupto, seguro ou isento de erros; ou (ii) o uso do Serviço proporcione qualquer performance ou atenda a qualquer expectativa. Portanto, por meio deste T&C, a EUENTREGO apenas oferece ao Entregador Independente seus serviços de intermediação para aproximação com seus Clientes interessados nos serviços de frete prestados pelo Entregador Independente, não havendo qualquer garantia entre as partes, especialmente no que tange a lucros, resultados, número mínimo de ordens de serviço a serem realizadas, ou qualquer outra expectativa financeira.
O objetivo da Eu Entrego é prestar um serviço dinâmico, com alta tecnologia e que surpreenda nossos clientes e entregadores pela performance.
É importante que você relate os pontos, mas também analise a forma como a plataforma opera.
Estamos certos de que você poderá efetuar muitas rotas e entregas conosco na sua região.
Aliás, é importante ressaltar que a oferta de rotas depende diretamente da demanda de nossos clientes, isto é, só conseguimos ofertar mais rotas aos entregadores a partir do momento que os embarcadores têm mais produtos a entregar.
Qualquer dúvida adicional, estamos disponíveis pelo nosso aplicativo.
Obrigado.
Equipe Eu Entrego ;)
04/05/2023 às 21:49
Todo dias as 10:00 da manhã cai rota aqui na minha cidade e todo dia o mesmo entregador pega as rotas eu já observei isso e tenho msg no chat de prova que tem um operador que manipula as rotas s pra quem ele quer! Isso que vocês fazem com entregador que trabalha certinho é uma humilhação. Vocês deveria mudar esse sistema de quem aceitar primeiro a rota é que leva e não você aceitar e fica carregando para um operador vir e transferir para outro entregador. Infelizmente eu não faço mais entrega para esse aplicativo até pq não consigo rota.
04/05/2023 às 21:54
Nada a comentar