URGENTE: Notificação de Bloqueio Indevido por Erro Sistêmico e Impedimento de Trabalho

22/07/2026 às 18:51
À Diretoria e Setor de Operações da Eu Entrego,Venho por meio deste formalizar uma contestação de extrema gravidade a respeito de uma acareação indevida aplicada à minha conta hoje, dia 22/07/2026. Fui penalizado com uma acareação de um produto que sequer foi coletado por mim, devido ao fato de o item estar "indisponível para coleta" na base, conforme o próprio comprovante emitido pelo sistema de vocês (print anexo). É logicamente impossível que haja extravio ou falta de entrega de uma mercadoria que nunca esteve em minha posse.Tentei resolver o problema pacificamente pelos canais oficiais do aplicativo e por atendimento humano via WhatsApp. No entanto, passei por 7 analistas diferentes e nenhum se deu ao trabalho de analisar a evidência óbvia anexada, demonstrando total descaso e negligência no suporte ao entregador parceiro. O erro sistêmico de vocês associado à inércia do suporte está me gerando prejuízo financeiro imediato, pois estou impedido de trabalhar e gerar minha renda de forma totalmente injusta.
Solicito: A baixa manual e imediata desta acareação descabida. A regularização do status da minha conta para que eu possa voltar a rodar hoje. Caso a situação não seja resolvida nas próximas horas, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de proteção ao trabalhador e meios judiciais pelo bloqueio indevido de minhas atividades profissionais. No aguardo de um retorno humano e resolutivo.