Não cumprem com o prometido

Diadema - SP
19/01/2024 às 14:00
Ver todas ReclamaçõesFiz contato com a Eu Fui turismo pois ia fazer um Cruzeiro saindo de Santos para Buenos Aires e achei essa empresa num vídeo q assisti na internet pra fazer o tour personalizado em Buenos Aires e achei q seria uma boa empresa! Resumindo : atendimento ruim, não dão maiores atenção e detalhes sobre o q está contratando , prometeram um
Motorista brasileiro e mandaram um chileno q não sabia português , não entendia nada e não sabia nada sobre Buenos Aires ! Depois q paguei nunca mais responderam mensagem ! Então fiquem atentos com esta empresa !
19/01/2024 às 15:06
Prezado(a) cliente,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente por qualquer inconveniente durante seu passeio.
Ao receber sua reserva em cima da hora, enfrentamos desafios logísticos, resultando na designação de um motorista local ja que a reserva foi feita quando estamos esgotados, mas para que não fiquem sem passeio colocamos o motorista nativo, ficamos satisfeitos em saber que o motorista foi pontual e simpático durante o trajeto.
Entendemos que sua solicitação de antecipação do horário foi uma situação inesperada, e apreciamos sua compreensão enquanto fazíamos o máximo para acomodar sua requisição de última hora.
Para expressar nossas desculpas e reconhecimento pela sua compreensão, gostaríamos de oferecer 10% em seu próximo passeio conosco.
Agradecemos por destacar aspectos positivos, como a pontualidade e simpatia do motorista, e estamos comprometidos em aprimorar nossos serviços com base nas valiosas sugestões dos nossos clientes.
Esperamos ter a oportunidade de servi-lo(a) novamente, proporcionando uma experiência de viagem mais satisfatória.
Eu Fui Turismo
08/03/2024 às 11:48