Reclamação Bramerican Idiomas - Mes Amis

26/06/2026 às 13:18

O João, dono dessa empresa. Também é sócio e responsável pelo Mes Amis escola de idiomas que é vinculada ao Bramerican Idiomas. E o João além de uma pessoa completamente irresponsável promove a venda de um curso [Editado pelo Reclame Aqui] e desorganizado. Curso péssimo, com uma equipe péssima e até os próprios professores que trabalham com ele reclamam da falta de organização. O João tem o super poder de jogar a culpa para cima do Cliente, por exemplo me foi informado que eu teria curso em determinado dia, porém eles mudaram sem me avisar e ainda falaram q a culpa foi minha. Eles não seguem nenhum material pedagógico padrão e as aulas são completamente desniveladas. Uma empresa ruim comandada por um líder passivo agressivo que não tem palavra e muito menos deveria estar por aí vendendo um curso ruim. Me foi prometido um extorno a 4 mesmo e até agora não houve o extorno de fato, porque essa empresa é assim eles te enrolam para ver se te vencem no cansaço. Além de diversos outros [Editado pelo Reclame Aqui] que com uma pesquisa basicamente e com a análise contratual é possível perceber. Então fica a dica de nunca se vincular a nenhuma empresa desse homem.

08/07/2026 às 14:54

Olá Maria Eduarda Coelho.

Agradecemos o seu feedback. Vejo que seu caso foi resolvido com estorno, normalmente, no mês 06/2026.

Nesse caso, ajudamos em algo mais?
Seguimos à disposição.

Conte com a nossa equipe.
Att, coordenadora Patrícia.