Smartphone/celular nao recebido

Brasília - DF
26/01/2015 às 19:18
Ver todas ReclamaçõesA transação 25342873 realizada na loja virtual Eu me Interesso usando o Bcash foi realizada conforme dados a seguir:
Detalhes da transação:
Data Transação: 15/04/******* 23:38:46
Vendedor: Eu me Interesso
Item: Compra EuMeInteresso n. *******
Somente em outubro de ******* tive algum retorno sobre a remessa do produto, conforme extrato dos correios que anexo abaixo.
Ocorre que em 02.12.*******, quando a mercadoria deveria ser entregue, consta a mudança de endereço do destinatário. MAS O MEU ENDEREÇO NA EMPRESA ESTAVA CORRETO. NÃO OBTIVE QUALQUER SINALIZAÇÃO A PARTIR DISTO.
CONSIDERE-SE QUE O PRODUTO ERA PARA SER DADO DE PRESENTE À MINHA MÃE, NO ANO PASSADO, POR OCASIÃO DO DIA DAS MÃES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
___________________ Cronologia do rastreamento dos Correios_________________
Objeto encaminhado Objeto encaminhado
04/12/******* 13:32 Fiscalizacao Aduaneira / BR
Imprimir
04/12/*******
13:32
Sao Paulo / SP
Objeto encaminhado
de Unidade de Tratamento em Sao Paulo / SP para Unidade Administrativa em Fiscalizacao Aduaneira / BR
18:34
Brasilia / DF
Objeto encaminhado
de Unidade de Distribuição em Brasilia / DF para Unidade Operacional em Brasilia / DF
17:07
Brasilia / DF A entrega não pode ser efetuada - Cliente mudou-se
Objeto em devolução ao remetente
12:26
Brasilia / DF Objeto saiu para entrega ao destinatário
14/10/*******
17:56
Sao Paulo / SP
Objeto encaminhado
de Unidade de Tratamento em Sao Paulo / SP para Unidade de Tratamento em Curitiba / PR
14/10/*******
21:08
MALASIA / Objeto postado
28/01/2015 às 17:04
Prezado José, boa tarde.
O produto foi enviado, mas o Correios não achou o destinatário (mudou-se) conforme pode verificar na movimentação do código de rastreio. Neste caso não temos o que fazer.
02/02/2015 às 16:59
Ocorre que meu endereço no site está correto e não foi para este endereço que o produto foi remetido!!
03/02/2015 às 10:52
José, bom dia.
Enviamos exatamente para o endereço que preencheu em nosso site. Iremos aguardar o produto voltar para o remetente e verificar a possibilidade de reenvio.
04/02/2015 às 20:04
Solicito a gentileza de informar para qual endereço foi remetido o produto.
05/02/2015 às 10:53
Olá José, bom dia.
Enviamos ao seu e-mail o endereço que nos passou para envio do produto. Favor responder por lá.
05/02/2015 às 10:53
Olá José, bom dia.