Fortaleza - CE

11/07/2024 às 20:56

ID: 192773319

Desde abril de ******* que tenho tido problemas com a plataforma. Inicialmente, meus problemas eram relacionados ao login, estranhamente eu era desconectada e tinha que ficar logando toda hora. Chegava a ser deslogada enquanto assistia às videoaulas. Entrei em contato com a equipe do suporte técnico, que *******, sempre foi muito solícita. Aparentemente esse problema foi resolvido. Em junho começaram os problemas com as revisões agendadas. E até hoje não conseguem resolver o problema. Toda semana, eu tenho que entrar em contato com suporte, para apontar para eles as revisões que não são possíveis acessar. Toda semana preciso enviar prints, vídeos, links, aguardar resolverem e estar disponível quando eles entram em contato (pq senão encerram o atendimento por falta de interatividade). Não tem sido pontual. Pontual tem sido conseguir acessar as revisões sem algum problema. Esse mês eu tive que abrir TODAS as revisões do mês e apontar pra eles as que estavam com problemas até o momento. Enquanto isso, as revisões vão se acumulando, o estresse na hora de estudar aumentando. Entrei em contato e disse que queria um abatimento na mensalidade, uma vez que eles não conseguem RESOLVER o problema da plataforma e isso tem gerado um transtorno enorme. Fui informada que não trabalhavam dessa forma e perguntei como seria então para cancelar. Porém, também fui informada que como 60% do curso já foi concluído, eu não teria reembolso de nada. Resumindo, a ideia do curso é ótima, porém a plataforma não funciona corretamente. Precisa ser para alguém que tenha MUITO TEMPO e PACIÊNCIA para ficar entrando em contato com suporte técnico.

15/07/2024 às 10:23

Bom dia, Kariele. Tudo bem com você?

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados com nossa plataforma nos últimos meses. A sua satisfação e sucesso no curso são prioridades para nós, e entendemos perfeitamente como inconsistências técnicas podem impactar sua jornada de aprendizado.

Após recebermos sua reclamação, nossa equipe técnica dedicou esforços significativos para resolver os problemas mencionados. Estamos felizes em informar que revisamos minuciosamente todas as suas agendadas e identificamos que todas estão agora acessíveis e funcionando conforme o esperado.

Entendemos que a persistência dessas questões afetou seu estudo e causou frustração. Queremos reforçar que estamos comprometidos em oferecer uma experiência estável e de alta qualidade em nossa plataforma. Agradecemos sua paciência e colaboração ao trabalharmos juntos para resolver esses problemas.

Qualquer dúvida estamos à sua disposição.
Atenciosamente equipe de suporte ao aluno.

16/07/2024 às 20:05

Boa noite, de fato ajeitaram as revisões que estavam erradas até aquela presente data. Mas, como eu disse, a plataforma é problemática. Segue as novas revisões para serem ajeitadas (só chequei de hoje).
Nenhuma do dia de hoje consegui acessar.
Aparentemente, todas de flashcards não estão abrindo, novamente.
16/07 - Doença hemolítica perinatal
16/07 - Depressão e ansiedade/abuso de substâncias e dependência
16/07 - Distúrbios da hemostasia

Sim, já limpei o cache, já tentei acessar pelo navegador e app. Aguardando a resolução paliativa de sempre. Grata.

23/07/2024 às 16:03

Boa tarde, Kariele

Após identificação do problema com as revisões agendadas, nossa equipe técnica prontamente tomou medidas corretivas necessárias. Realizamos testes detalhados utilizando diversos dispositivos, incluindo celular e notebook, tanto na versão web quanto no aplicativo, e verificamos que o problema não ocorreu novamente após as correções implementadas.

Entramos em contato através do whatsapp comercial e e-mail para informá-la sobre a resolução, porém ainda aguardamos um retorno. Estamos disponíveis para oferecer suporte adicional, incluindo assistência por ligação de vídeo ou conforme a sua preferência, visando garantir que você possa utilizar nossa plataforma sem contratempos.

Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados e reiteramos nosso compromisso em proporcionar uma experiência de aprendizado estável e de alta qualidade para todos os nossos alunos.

Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas adicionais que possam surgir.

Equipe de Suporte ao Aluno EMR