Problemas excessivos com a plataforma nova

Olinda - PE
04/02/2025 às 15:05
ID: 209054861
Ver todas ReclamaçõesO curso até que é bom e conta com professores, na maioria das vezes, com boa didática, além do material também ser bem feito. Já tive contato com o curso em ******* e decidi assinar em ******* mas me arrependi *******%. Isso porque esse ano mudaram para uma plataforma PÉSSIMA. Há um grupo no discord para suporte técnico e diariamente chegam inúmeras mensagens reclamando dos bugs e mal desenvolvimento da plataforma.
A cada dia surge um novo problema na plataforma que atrapalha os estudos.
- Métricas não funcionam
- Material não consegue ser baixado
- Reprodutor de vídeo extremamente bugado (não tem as funções básicas de qualquer reprodutor)
- Disposição dos módulos totalmente desorganizada
- Log in Que em muitas situações não funciona.
Enfim, são inúmeros problemas impossíveis de elencar aqui. Só quem assinou sabe o tamanho do prejuízo. Já estamos indo pra 4 semana de aulas e nada é melhorado. Então, minha dica pra você que tá na dúvida se vai assinar ou não é: NÃO ASSINE!!! VOCÊ SÓ VAI PERDER TEMPO E ESTRESSAR TENTANDO FAZER O APP/ SITE FUNCIONAR.
06/02/2025 às 11:09
Olá Rafael, tudo bem?
Estamos tentando contato com você pelo whatsapp e pelos nossos canais de atendimento, porém sem sucesso.
Por favor, assim que possível, nos retorne para que possamos verificar e resolver os pontos citados a cima.
Ficamos no aguardo do seu contato.
Equipe de Suporte ao aluno
12/02/2025 às 13:46
Olá, Rafael. tudo bem?
Lamentamos sinceramente que você tenha enfrentado problemas com a nossa plataforma.
Tentamos contato vários dias, por todos os nossos canais de atendimento, para entendermos melhor os problemas que estavam ocorrendo, porém sem sucesso.
Mas todos os pontos que você trouxe de problemas em sua plataforma Métricas não funcionam, Material não consegue ser baixado, Reprodutor de vídeo extremamente bugado (não tem as funções básicas de qualquer reprodutor) e login que em muitas situações não funciona, verificamos com nosso time de tecnologia, e todos os pontos estão normalizados e foram atualizados e ajustados nas últimas semanas, por isso, tentamos contato com você para entender o que ocorria em cada situação e te explicar essas atualizações.
Sobre à organização das aulas, seguimos um cronograma de liberação semanal estruturado por módulos. No entanto, estamos abertos a sugestões e avaliar propostas de organização.
Se ainda existe algo que precise de ajuda com sua plataforma e estudos, estamos à disposição para resolver essa questão imediatamente. Entre em contato conosco pelos nossos canais de atendimento para que possamos encontrar a melhor solução que atenda plenamente às suas expectativas.
Equipe de suporte ao aluno EMR.