Suporte não resolve minha solicitação

Triunfo Potiguar - RN
16/03/2026 às 09:15
Quero deixar resgistrado a falta de respeito da plataforma EU MÉDICO RESIDENTE. Sou aluno matriculado na Universidade Potiguar e como tal tenho acesso direto à plataforma via o portal ULIFE, disponibilizado pela referida universidade. No entanto, desde 12/03/26 que venho tendo dificuldades de acesso com a plataforma, pois sempre que entro via Ulife me pedem email e senha, sendo que para os demais alunos não é necessário realizar este procedimento. Entrei várias vezes em contato com o suporte, porém só me mandam esperar que o setor responsável entrará em contato comigo via email, só que nunca entraram e provavelmente nunca entrarão.
16/03/2026 às 14:22
Olá, Matheus. Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos desculpas pelo transtorno enfrentado no acesso à plataforma.
Verificamos internamente a situação e o setor responsável já realizou a atualização necessária no sistema para normalização do seu acesso. Além disso, nossa consultora também entrou em contato por e-mail informando a resolução.
Pedimos, por gentileza, que realize um novo teste de acesso pela plataforma ULIFE que o seu acesso já encontra-se normalizado.
Seguimos à disposição em nossos canais de atendimento sempre que precisar.
Equipe de Suporte ao Aluno EMR