Aguardando atualização sobre atua..o

Itatiba - SP

13/10/2025 às 08:01

Eu e minha família fechamos o contrato de cidadania com a empresa Eu na Europa em fevereiro de 2024. Em dezembro do mesmo ano, após a assinatura da procuração, fomos informados de que nosso processo havia sido protocolado.
Na última quarta-feira tivemos uma atualização no nosso Ruolo Generale, e toda a família ficou em dúvida sobre o que isso significa. Encaminhamos um e-mail na quinta-feira e foi informado que receberíamos uma resposta em até 24 horas úteis, porém até o momento não tivemos retorno.
Estamos aguardando um posicionamento e esperamos receber notícias positivas na próxima semana.

13/10/2025 às 12:08

Bom dia, Sra. Mariana! Espero encontrá-la bem.

Verifiquei que a senhora faz parte da mesma família do Sr. Edson e da Sra. Maria Carolina. Hoje, às 13h30, haverá uma vídeo chamada entre um dos nossos gestores e o Sr. Edson, e fica o convite para que a senhora também participe. Assim, todas as dúvidas poderão ser esclarecidas de forma conjunta e transparente.
Com relação ao prazo de resposta, o seu apontamento está correto , o retorno ocorre em até 24 horas úteis, considerando o horário comercial.
Quanto à atualização no seu Ruolo Generale, trata-se apenas de uma alteração de data da audiência, sem qualquer impacto no andamento do processo.
Seguimos acompanhando seu caso de perto e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Conte sempre conosco!
Equipe Eu na Europa

13/10/2025 às 14:15

Fui atendida pelo gestor de experiência, que me proporcionou uma explicação completa e transparente sobre o andamento do processo. Todas as dúvidas foram esclarecidas e saí da conversa com mais confiança e tranquilidade.