Não entregam o que vendem

Natal - RN
20/05/2025 às 22:08
Ver todas ReclamaçõesBoa noite, contratei o serviço de vocês de pesquisa genealógica, o ***** que foi quem me atendeu e me passou um prazo médio de 07 a 10 dias úteis para realização da pesquisa, mandei todos os documentos que eu tinha para vocês no dia 20/03 e até o momento não tive nenhum retorno da minha pesquisa, ficam passando de um atendente para o outro e ninguém me dá nenhum retorno concreto, no dia 16/04 me informaram que a genealógia estava aguardando um retorno da comune e da paróquia, no dia 09/05 disseram que iam iniciar a pesquisa do zero ou seja não tinha nem começado. Hoje dia 20/05 ainda não tive nenhum retorno, agora estão falando que demora meses e que daqui a uma semana entraram em contato com alguma resposta, sinceramente já estou cansanda de ser feita de besta e quero todo o meu dinheiro de volta, vocês me passaram um prazo de 07 a 10 dias úteis, ja estamos indo pra 3 meses e até agora nada.
Entrei em contato diversas vezes em todos os números que tenho da empresa, mandei mensagem para todos os atendentes que falaram comigo até o momento e por vezes vocês passam dias sem responder e quando respondem dão uma resposta qualquer e ficam jogando a culpa de um departamento para o outro. Falta de respeito total com o cliente.
Todo o valor do contrato já foi passado no meu cartão de cartão e solicito a devolução do valor já pago e estorno das parcelas futuras do meu cartão de crédito, tendo em vista que eu contratei um serviço que não foi entregue mesmo após terem prorrogado o prazo por diversas vezes e até agora nada.
21/05/2025 às 17:40
Ciao Flaviana.
Gostaríamos de esclarecer que houve um equívoco em sua reclamação. Somos a EU NA EUROPA Cidadania Italiana, uma empresa especializada em assessoria para reconhecimento da cidadania italiana, e não oferecemos serviços de pesquisa genealógica pagos.
Além disso, verificamos que os nomes mencionados e os contatos apontados em seu relato não correspondem aos colaboradores da nossa equipe.
Informamos que nossa empresa trabalha com total transparência e clareza em todos os processos e que as pesquisas genealógicas realizadas são parte integrante e gratuita da nossa análise inicial, para validar a viabilidade do direito à cidadania, não sendo cobradas separadamente.
Portanto, essa reclamação não pertence à EU NA EUROPA, e pedimos que verifique com o fornecedor correto do serviço contratado para que seu problema seja tratado da forma adequada.
Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida referente aos nossos serviços.
Equipe EU NA EUROPA Cidadania Italiana
21/05/2025 às 17:58
Desculpa, acabei de verificar e você está completamente certo, foi falta de atenção minha, quando coloco o nome da outro empresa o primeiro que aparece é vocês, a outra empresa inclusive não tô conseguindo achar aqui no reclame aqui, provavelmente devo ter caído em algum [Editado pelo Reclame Aqui], peço desculpas a vocês pelo transtorno