01/06/2026 às 10:46

Contratei os serviços da Eu na Europa para um processo familiar de cidadania portuguesa envolvendo meu pai, eu, meu marido e meus dois filhos.

Como o andamento do meu processo depende primeiro da conclusão das etapas do processo do meu pai, solicitei o distrato parcial referente apenas ao meu núcleo familiar, mantendo normalmente o processo dele.

Entrei em contato com a empresa para tratar essa situação e buscar uma solução amigável, porém até o momento não recebi um posicionamento claro e definitivo sobre meu pedido.

Meu objetivo é obter uma resposta formal e negociar uma solução justa para ambas as partes, sem necessidade de medidas administrativas ou judiciais.

Aguardo retorno da empresa para que possamos resolver a questão de forma transparente e consensual, ou acionarei o procon.

08/06/2026 às 11:55

Olá,

Agradecemos seu contato.

Informamos que sua solicitação foi analisada e concluída pela equipe responsável, com os devidos esclarecimentos e tratativas já realizados.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais pelos nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe Eu Na Europa Cidadania

10/06/2026 às 13:18

Gentilmente a empresa analisou o meu caso e concluiu com êxito. Obrigada a todos os envolvidos.