Solicitação de distrato parcial

01/06/2026 às 10:46
Contratei os serviços da Eu na Europa para um processo familiar de cidadania portuguesa envolvendo meu pai, eu, meu marido e meus dois filhos.
Como o andamento do meu processo depende primeiro da conclusão das etapas do processo do meu pai, solicitei o distrato parcial referente apenas ao meu núcleo familiar, mantendo normalmente o processo dele.
Entrei em contato com a empresa para tratar essa situação e buscar uma solução amigável, porém até o momento não recebi um posicionamento claro e definitivo sobre meu pedido.
Meu objetivo é obter uma resposta formal e negociar uma solução justa para ambas as partes, sem necessidade de medidas administrativas ou judiciais.
Aguardo retorno da empresa para que possamos resolver a questão de forma transparente e consensual, ou acionarei o procon.
08/06/2026 às 11:55
Olá,
Agradecemos seu contato.
Informamos que sua solicitação foi analisada e concluída pela equipe responsável, com os devidos esclarecimentos e tratativas já realizados.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais pelos nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe Eu Na Europa Cidadania
10/06/2026 às 13:18
Gentilmente a empresa analisou o meu caso e concluiu com êxito. Obrigada a todos os envolvidos.