Produto não entregue

Araruama - RJ
23/09/2021 às 14:54
Ver todas ReclamaçõesQuero a entrega da capinha ou estarei entrando em contato com o cartão para estorno
29/09/2021 às 13:28
Boa tarde, Sérgio, tudo bem?
Eu tentei entrar em contato com você por WhatsApp, desde quinta-feira passada, porém não tive resposta sua.
Seu pedido foi feito dia 19/09. Pedimos até 2 dias úteis pra produção dos produtos. A transportadora coletou seu pedido dia 22/09. Segundo consta no seu rastreio seu pedido foi entregue dia 24-09.
Rastrear em: https://*******
Código de rastreio: 192835206
Tentei contato via WhatsApp pra saber se havia dado tudo certinho. Espero que sim! Qualquer dúvida estamos à disposição =)
29/09/2021 às 14:36
Péssimo.
Fizeram contato via whatsapp pedindo p eu retirar a reclamação do Reclame Aqui.
Fui mal atendido da primeira vez que fiz contato, fiz a reclamação, o produto realmente chegou, mas não dá forma que comprei. O nome p ser impresso na capa seria SÉRGIO RICARDO e veio SÉRGIO RCARDO, para não me aborrecer mais com a empresa, quebrei e joguei fora o produto. Total descaso com p cliente

08/10/2021 às 11:38
A Dra. (Editado pelo Reclame AQUI) OAB/MG ******* movera uma ação de difamação contra o sr. (Editado pelo Reclame AQUI) que não disse sequer uma verdade em todo o seu relato. Tudo que relatarei aqui comprovarei com um vídeo cujo link seguirá no final. Vamos aos fatos:
Pedido feito em: 19/09/******* 18:46:16 (domingo a noite)
Enviado a Transportadora Jadlog em: 23/09/******* 15:26:55
Recebido pelo Cliente em: 24/09/******* 12:26
Podemos comprovar isso em: https://*******
n do rastreio: 192835206
Ele alegou também que o produto chegou faltando uma letra em seu nome, mas que pra evitar mais problema com a empresa ele o quebrou e o jogou fora, o que é impossível, pois o produto em questão é de silicone maleável, acredito que foi um lapso na hora de fantasiar o seu relato. Isso também eu comprovo no vídeo mostrando os arquivos, bem com as suas propriedades onde todos estão corretos e com datas anteriores ao envio, ou seja não foram alterados posteriormente afim de manipular a verdade.
Ele também disse que não foi bem atendido no whatsapp, porém, ele nos chamou por lá e foi respondido em aproximadamente 30 minutos, porém não falou mais nada com a gente, mesmo depois de nós insistirmos bastante e na maior educação. Também comprovo isso no vídeo.
Resumindo, o cliente alega aqui baseado *******% em inverdades que o problema dele não foi resolvido, porém, não houve problema algum. O tal problema foi um erro que ele alega termos cometido, mas que eu comprovo com o vídeo abaixo, já ele alega que pra evitar problemas, quebrou um produto que é *******% maleável e inquebrável. Para que essa reclamação faça sentido, preciso de, no mínimo a foto do produto com o problema, pois ele até tem todo o direito de achar que um atendimento que sequer ocorreu, tenha sido péssimo, porém para que tenhamos um problema, é preciso que ele exista.
Agradeço muito pela atenção e abaixo disponibilizo o link do vídeo. Também me coloco a disposição para mostrar tudo ao vivo em uma vídeo chamada, caso julguem necessário.