Anúncio enganoso de empréstimo no Facebook resulta em cobranças [Editado pelo Reclame Aqui]

Osasco - SP
22/08/2025 às 11:22
Eu conheci esta empresa através do Facebook por meio de um anúncio que oferecia 5 mil reais de empréstimo para pagar em até 36x de 167 reais,entrei em contato e fui atendido por um agente chamado *****,e o mesmo constatou que precisaria pagar uma taxa de 275,33 reais para fazer o cadastro,e após do pagamento ser feito,tive que assinar um contrato,porém eu fiz o pagamento de 275,34 e o mesmo disse que o valor estava errado pelo fato de eu ter pagamento um centavo a mais e me pediu para realizar um novo pagamento,e paguei novamente,depois disso eu fui transferido para um representante de liberação de saque do empréstimo mais o mesmo me cobrou 499,99 reais para fazer o pagamento do empréstimo,mas não tive retorno; Chegando a conclusão de é uma [Editado pelo Reclame Aqui].
22/08/2025 às 12:13
Olá, Leticia!
Conforme contato telefônico, a nossa empresa Eu Quero Grana, ALERTA AOS CONSUMIDORES E CLIENTES E A QUEM POSSA INTERESSAR, que não é exigido qualquer tipo de adiantamento/depósito prévio ou antecipação de pagamentos, seja a que título for, não sendo cobrado como, condição de contratação e antecipadamente, quaisquer TAXAS DE ANÁLISE DE CADASTRO, TARIFAS, SEGUROS, IOF OU FIANÇAS, tampouco outros valores antecipados sob diferentes títulos, SENDO QUE E SE HOUVER QUALQUER TIPO DE SOLICITAÇÃO NESSE SENTIDO, SUSPEITE!
No nosso contato foi esclarecido sobre a nossa empresa, em como trabalhamos, que zelamos pela transparência, ética, profissionalismo e que não solicitamos qualquer valor para aprovar empréstimo.
A pessoa que a Senhora mencionou não faz parte do nosso quadro de funcionários.
Esclarecemos que somos correspondente autorizado de vários bancos. Nossos funcionários são certificados e fazem treinamento para atender o nosso cliente com transparência e passar total credibilidade.
Agradecemos seu contato e estamos à disposição para maiores esclarecimentos e dúvidas, através dos nossos canais de atendimento, telefone*******, whatsapp*******, e-mail ******* e nosso site é o https://*******
Aproveitamos para pedir a sua avaliação através do Reclame Aqui. A sua opinião é muito importante para que possamos dar atendimento em excelência aos nossos clientes.
Abraços,
Bruna, Equipe Eu Quero Grana
22/08/2025 às 13:00
Foi uma mal entendido que infelizmente o nome da empresa foi usado e sujado por causa de [Editado pelo Reclame Aqui],mas que já foi tomada as providências, obrigada!