Aprovada em empréstimo consignado CLT, valor não creditado na conta após assinatura de contrato, mas consta na carteira de trabalho.

São Luís - MA
16/03/2026 às 20:56
Fiz uma simulação recentemente de consignado CLT e disseram que eu fui aprovada para receber um empréstimo no EU QUERO GRANA, porém depois de assinar o contrato o valo não caiu na conta mas já consta na minha carteira de trabalho. Gostaria de saber como o Procon toma conhecimento dessa empresa com tantos problemas e não toma nenhuma providência? É lamentável.vou abrir um processo caso o dinheiro não seja enviado.
17/03/2026 às 13:56
Olá, Sra. Karolinne Rodrigues, tudo bem?
Agradecemos o seu contato e pedimos desculpas por qualquer eventual transtorno.
Informamos que nosso horário de atendimento é de segunda a quinta-feira, das 8h às 18h30, e às sextas-feiras, das 8h às 17h, conforme divulgado em nossos canais oficiais.
Verificamos que a assinatura do contrato ocorreu às 18h52, ou seja, fora do horário de expediente. Dessa forma, o atendimento foi retomado no próximo dia útil.
Informamos que realizamos contato com a senhora pelo WhatsApp e a solicitação foi concluída com sucesso. Conforme informado pela senhora, o crédito já foi encaminhado para a conta, dentro do prazo de 48 horas previsto.
Caso tenha mais dúvidas ou precise de esclarecimentos adicionais, estamos à disposição pelos nossos canais de atendimento:
Eu Quero Grana
Telefone: 0800 100 0123