07/12/2023 às 12:42

Boa tarde me chamo Lucivana fiz a solicitação de um empréstimo na conta de luz e já pediram meus dados me ligaram pra confirmação desses dados e houve inconsistência pediram a gravação de um vídeo e disseram que pra ser mais rápido ia pedir para o supervisor elaborar um email para central com o vídeo junto e até o momento estou aguardando isso já fez uma semana e a resposta que eu tenho é apenas que está em análise quero que resolva isso pois se fosse para pedir um empréstimo e não cair no mesmo dia já nem pedia a solicitação pois estou precisando não consigo nem cancelar a solicitação e nem refazer em Outros lugares pois fica travado com a financeira de vocês QUERO RETORNO RAPIDO

13/12/2023 às 15:23

Boa tarde, Lucy
Conforme contato via WhatsApp, reforçamos que a instituição financeira é quem faz a análise de crédito e também de confirmação de dados e analisaram inconsistências na ligação.
Realmente solicitamos para a empresa uma reanálise, mas eles não passam um prazo em relação a devolutiva, pois irão realizar outras análises internas de confirmações de dados e etc.
De qualquer modo, tentamos efetuar uma nova tentativa. Como a senhora reforçou aqui a urgência, não conseguimos atendê-la no momento. A instituição analisa todas as informações até mesmo por questão de segurança.
Cabe salientar também que é possível realizar uma nova tentativa em qualquer lugar, mas a instituição precisa efetuar uma nova análise e pode ser que também não libere.
Qualquer dúvida estamos à disposição.
Agradecemos seu contato e estamos à disposição para maiores esclarecimentos e dúvidas, através dos nossos canais de atendimento, telefone ******* ******* *******, WhatsApp*******, e-mail *******, nosso site é o https://*******
Abraços,
Equipe Eu Quero Grana