Descadastramento de e-mail

Foz do Iguaçu - PR
18/04/2023 às 20:03
Ver todas ReclamaçõesRecebo email do site Eu Quero Investir e não quero mais receber. Clico no local específico para isso no e-mail, mas abre uma página com a seguinte mensagem "Desculpe, não encontramos seu perfil.
Certifique-se que o link está completo com um ******* na url.". Ou seja, não consigo me livrar desses e-mail.
19/04/2023 às 14:50
Olá, Vanda,
Aqui é a Maria da EQI Investimentos, primeiramente peço desculpas pelos transtornos causados e agradeço pelo feedback.
Assim que eu recebi a sua reclamação, imediatamente busquei a solução do ocorrido mencionado por você! Dado isso, segue abaixo a devolutiva do seu caso e o que fizemos para solucionar o problema:
Descadastramos o seu endereço de e-mail dos nossos sistemas de comunicação, assim evitamos qualquer problema futuro. O ocorrido se deu, pois em nossos sistemas havia mais de um registro com o mesmo e-mail, causando duplicidade e consequentemente gerando os problemas reportados.
Dessa forma, você não deverá mais receber e-mails ou quaisquer outros tipos de comunicação da EQI de cunho comercial.
Caso venha enfrentar mais algum problema deste tipo, pode nos contar no nosso e-mail oficial: *******, iremos ajudar prontamente!
Peço a gentileza de avaliar o meu atendimento e a resolução do caso, no Reclame Aqui:
Acessar a sua conta no canal do Reclame Aqui > Selecione Minhas Reclamações na sua área do consumidor > Selecione a reclamação que deseja avaliar > Clique em Responder/Avaliar.
Me mantenho à disposição, conte comigo!
Maria Eduarda
Suporte, EQI Investimentos.