Empresa pega seus dados e te liga de forma inapropriada e intimidadora

13/10/2022 às 11:50

Avaliando planilhas de investimento em sites, a empresa disponibiliza um planilha em troca dos seus dados.

Entretanto, no dia seguinte a empresa te ligar numa abordagem totalmente inapropriada e intimidadora.

Mesmo eu informando ao telefone que não conseguia falar sobre o assunto porque eu estava no meio de uma reunião, o profissional ainda insistia em saber meu interesse em investimento.
Depois de umas 4x falando que eu não conseguia falar por esta em reunião, o profissional desligou e ainda me mandou whatsapp.

Nossa com essa abordagem tão invasiva, eu não só bloqueei todos dos telefones que vocês ligam, como vou ao Procon se eu receber mais 1 ligação dessa empresa.

20/10/2022 às 11:30

Olá Késsia, tudo bem?

Em nome do Portal Eu Quero Investir, pedimos desculpas por qualquer transtorno que tenhamos causado e pela experiência ruim que você teve conosco.

Nosso contato é com o propósito de ajudar as pessoas a investirem!

Assim que recebemos sua reclamação, entramos em contato com a equipe responsável pelo seu atendimento para entender o ocorrido. O profissional e equipe envolvidos já receberam o feedback sobre o caso, pois este não é o tipo de atendimento que queremos prestar aos nossos leitores.

No dia 14/10 entramos em contato com você através do WhatsApp para te dar um retorno sobre o caso, porém não obtivemos resposta.

Como solicitado em sua reclamação, registramos em nosso sistema e alinhamos com nosso time comercial para que não entrem em contato contigo por meio telefônico, whatsapp ou e-mail. Excluindo seus dados de contato da nossa base.

Ficamos à disposição para qualquer esclarecimento.

Equipe de Sucesso do Cliente