Manteigueira inox com vício oculto

28/07/2021 às 15:45

Comprei 1 manteigueira de inox 500ml na loja Eu Quero Presentear, por intermédio do Mercado Livre, no dia 31/01/*******. O produto foi entregue em 05/02/*******. A loja é muito bem avaliada pelo Mercado Livre. No início de junho, a manteigueira apresentou sinais de ferrugem (!). Desde então, tenho tentado devolver o produto e a loja não se pronuncia. O Mercado Livre, por sua vez diz que nada pode fazer por causa do tempo decorrido e que devo tentar resolver com o vendedor. Contudo, o vendedor me ignora até a presente data. O mais inacreditável é a falta de respeito com o consumidor. O vendedor nem sequer respondeu um dos diversos emails e mensagens enviados por mim. Nos dias atuais, fala-se muito em tratar como gostaria de ser tratado. Inúmeros sites e lojas propagam que são politicamente corretos, mas na hora da verdade, o comportamento é outro. Este produto apresenta um vício oculto e após a descoberta do vício a loja deve trocar. É só ler o que está no Código de Defesa do Consumidor.

13/09/2021 às 18:02

Péssimo.

27/09/2021 às 13:21

Regina, Boa Tarde!
Somos da empresa Eu Quero Presentear e estamos pedindo desculpas pela demora em responder a respeito da manteigueira que apresentou problema depois de meses. Informamos que pelo código de defesa do consumidor o prazo para troca de produtos é de 90 dias(conforme o artigo 26 CDC) e no seu caso passou de ******* dias e por esse motivo a troca não foi e não será efetuada.
Contamos com sua compreensão e por agirmos dentro das leis regulamentares.
ATT
Equipe Eu Quero Presentear.