Manteigueira inox com vício oculto

27/09/2021 às 16:21
Ver todas ReclamaçõesCódigo de Defesa do Consumidor:
"Art. 26. O direito de reclamar pelos vícios aparentes ou de fácil constatação caduca em:
(...)
II - noventa dias, tratando-se de fornecimento de serviço e de produtos duráveis.
(...)
3 Tratando-se de vício oculto, o prazo decadencial inicia-se no momento em que ficar evidenciado o defeito."
Faz 4 quase 4 meses que o vício oculto de uma manteigueira inox comprada nessa loja se revelou. Desde então, venho tentando contato com a loja e nada. Hoje, recebi uma resposta da loja dizendo que não pode trocar o produto porque a compra passou de 90 dias. O trecho do CDC transcrito no início do meu ralato é claro. Eu tenho razão. Estou abrindo outro chamado para responder à loja, pois não consigo fazer uma réplica. É lamentável a atitude dessa loja nessa compra infeliz que fiz.
27/09/2021 às 17:29
Regina, Boa Tarde!
Poderia por favor nos passar dados bancários para nós reembolsarmos o valor que você pagou pela manteigueira?
Ficamos no aguardo
Equipe Eu Quero Presentear
28/09/2021 às 18:31
Boa noite, enviei os dados solicitados pela empresa via campo de mensagem no Mercado Livre. Aguardo retorno tão logo possível.
29/09/2021 às 10:50
O problema foi resolvido, mas penso que o atendimento pós-venda precisa ser aprimorado.