Não entrega do produto vendido!

Diadema - SP
03/09/2020 às 16:32
ID: 111421927
Ver todas ReclamaçõesUma cafeiteira italiana comprada atraves do *******: ******* com atraves da Magazine Luiza não foi entregue no prazo acordado 28/08 - solicitado cancelamento devido ao nao cumprimento . A Loja alega que nao pode cancelar por nao ter mais o produto em maos que esta com transportadora desde 19/08 - cujo a responsabilidade do frete é dos mesmos .
03/09/2020 às 17:56
Olá Boa Tarde Felipe tudo bem?.
Felipe infelizmente não temos como realizar o reembolso até que tenhamos o produto em mãos pois este é o processo do próprio magazine Luiza na liberação do reembolso através da plataforma como lhe posicionamos.
Pedimos que nos informe um contato para que possamos falar contigo e esclarecer melhor estas informações.
Atenciosamente, Equipe Quero Presentear.
03/09/2020 às 18:31
Um produto que esta 20 dias em uma transportadora em para uma entrega na mesma cidade até o retorno se considerar o mesmo prazo mais 20 dias mais prazo do estorno . Devo esperar por mais de 60 dias ?
Totalmente incoerente e abusivo da loja gerado pela ineficiencia da escolha de seu parceiro logistico que não atendeu o prazo determinado em um raio de distancia curto.
04/09/2020 às 10:41
Bom dia Felipe, conforme falamos em contato telefônico já realizamos o seu cancelamento e também o reembolso do valor que será liberado em até duas faturas de seu cartão através do Magalu.
Lhe pedimos desculpas por todo este inconveniente e transtornos ocasionados e como já informamos referente aos meios externos de entregas não temos como intervir, uma vez que a plataforma tem por escolha uma transportadora responsável em realizar as entregas e que infelizmente estendem os prazos que constam também devido ao cenário atual de greve e pandemia, mas nos colocamos á disposição para lhe ajudar assim como todos os nossos clientes da melhor maneira para que não haja falta de transparência e cordialidade de nossa parte.
Agradecemos por esta compra realizada conosco e nos colocamos á disposição.
Atenciosamente, Equipe Quero Presentear.
04/09/2020 às 17:01
A solução proposta pela empresa é NÃO ENTREGAR O PRODUTO NO PRAZO - E NAO REALIZAR O REEMBOLSO ATÉ ELES RECEBEREM O PRODUTO DE VOLTA . Isto é ,não me entregaram um produto que foi pago cuja a contratação de entrega é de responsabilidade dos mesmos - cenário de pandemia - desde março , ******* em agosto - ja estava no planejado, a lojista tenta esquivar do problema de diversas maneiras sem resolução efetiva. Isto é, o unico prejudicado no caso é o cliente . Sendo assim, não tenho produto e nem reembolso efetivo .