Não entregam meu pedido

09/06/2020 às 22:44
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra pelo site https://******* dia 06/05/20.
*******
Hoje dia 09/06/20 ainda não recebi minha compra. Já entrei em contato com a empresa por e-mail solicitando uma solução ou meu dinheiro de volta ou a mercadoria. E até agora nada.
10/06/2020 às 11:35
Oi Ana, bom dia!
Tivemos o nosso primeiro contato através do e-mail do atendimento no dia 3 de junho aonde abrimos um protocolo de reclamação cujo o número é 123303009 junto aos Correios, o retorno é do prazo de 5 dias úteis em média. Deixamos o nosso WhatsApp caso você precisa-se de alguma informação enquanto esperávamos este retorno.
Hoje (10/06) vimos o seu retorno por e-mail aonde solicitava o cancelamento da sua compra devido a demora do retorno, entendemos que você não tem culpa de todo o acontecimento e cumprimos com o protocolo de cancelamento. Estamos aguardamos o seu retorno com os dados bancários para que possamos enviar o comprovante do reembolso do valor total do seu pedido.
Mediante o retorno dos Correios vamos encaminhar também através do seu e-mail para que você fique ciente da finalização do ******* no dia 3/06.
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento.
Jackeline Costa.
Hit Oficial.