Aguardando reembolso de curso desde abril, com descaso e lentidão no atendimento.

30/06/2026 às 18:12
Estou aguardando desde Abril de 2026 por uma solucao consensual para obter o reembolso de um curso que comprei me fevereiro.
Em 3 de junho, o departmento juridico foi acionado, finalmente, apos varias tentativas e mensagens trocadas entre as pessoas que estavam em contato comigo pelo WhatsApp - inclusive, Diego saiu do grupo hoje, apos eu tentar ligar para ele.
Infelizmente, tive que pedir o cancelamento/reembolso por questoes pessoais e gostaria de retomar o contrato no proximo ano mas ja mudei de idea apos todo essa lentidao e descaso comigo.
Espero que tudo seja resolvido ate o final dessa semana e que eu tenha meu dinheiro de volta.
01/07/2026 às 16:56
Olá, [Nome do cliente].
Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos que sua experiência durante o processo de solicitação de cancelamento não tenha atendido às suas expectativas.
Analisamos cuidadosamente o seu caso e esclarecemos que a condução do processo está sendo realizada em conformidade com as condições previstas em contrato e com os procedimentos internos aplicáveis. A análise do pedido segue rigorosamente o cumprimento do que foi acordado entre as partes, garantindo que todas as etapas sejam conduzidas com a devida segurança e responsabilidade.
Entendemos sua expectativa por uma resolução célere e reforçamos que nosso objetivo é concluir essa análise da forma mais adequada possível, sempre observando os critérios contratuais e legais envolvidos.
Permanecemos à disposição pelos canais oficiais para qualquer esclarecimento adicional e para dar continuidade ao atendimento até a conclusão do processo.
Equipe CORE Educação
06/07/2026 às 02:14
Minha solicitacao de cancelamento foi feita em ABRIL de 2026 e ja estamos em Julho.
Ate agora, nada foi resolvido, so tenho que explicar tudo de novo para outra pessoa. Juridico nao agiliza o processo. Lamentavel.
27/07/2026 às 17:16
NUNCA MAIS irei comprar nada dessa empresa e muito menos recomendá-la.
Absurdo o descaso com o cliente e potencial cliente.