Dificuldade de cancelamento Tag s..

Teodoro Sampaio - SP
26/12/2025 às 12:34
Comprei um veículo na capital de São Paulo e, por ser final de ano, optei por utilizar a Tag Sem Parar para facilitar meu retorno ao interior. No pedágio, fui abordado por um vendedor e questionei se seria possível cancelar o serviço logo após chegar ao meu destino, ao que fui informado de que sim, o cancelamento seria possível sem dificuldades.
Após chegar em minha residência, baixei o aplicativo, porém não consigo acessar nem pagar a fatura, pois o sistema apresenta falhas. Além disso, tentei contato pelos telefones de atendimento disponibilizados, mas não consigo falar com um atendente humano, apenas com gravações e inteligência artificial, sem solução para o problema.
Diante da situação, solicito o cancelamento da " TAG" , bem como orientação para pagamento da fatura e cancelamento do serviço, conforme informado no momento da contratação.
PROTOCOLO DO ATENDIMENTO: *****
27/12/2025 às 18:13
Nós não trabalhamos com esse tipo de serviço, amigo. Acredito que você se confundiu e reclamou na página errada
28/12/2025 às 23:12
Você está equivocado!
08/01/2026 às 09:33
Olá, Elias. Entendemos sua insatisfação, porém este registro não corresponde aos serviços da nossa empresa.
Somos uma empresa de audiência orgânica, por meio do método Elias Maman, não atuamos com carros, pedágio, multas, concessionárias ou órgãos de trânsito.
Por isso, já sinalizamos ao Reclame Aqui que se trata de empresa/categoria incorreta, e solicitamos a moderação/reclassificação da publicação.
10/01/2026 às 19:45
Alguém se equívoco, a reclamação foi para " Tag Sem Parar"