Insatisfação com serviço de mentoria e plataforma disfuncional

Belo Horizonte - MG

16/06/2026 às 19:21

Insatisfação total com o serviço. Não existiu mentoria para mim. Plataforma disfuncional. Time que não entrega o que foi contratado. Rescisão não efetivada (30 dias da solicitação).

Tudo estava perfeito, ótimo atendimento, chamadas de vídeo para vender e total dedicação ao cliente no pré-venda. Já o pós-venda foi e está sendo o caos.

Disseram que o plano ideal seria R$ 60.000,00, mas, como não tinha forma de investir essa quantia, peguei 3 (três) cartões de crédito e investi R$ 20.000,00 (ainda bem que não fiz a loucura de investir R$ 60.000,00). Enfim.

Depois da espera, chegaram os 40 roteiros. E só! Não tive assessoria, não tive mentoria, eles não explicam como grava, como edita, como faz a chamada headline, zero suporte. Você manda mensagem para os analistas e eles não respondem. Semanas depois ou até mês depois, o analista disse que havia perdido a linha do WhatsApp e que não havia recebido minhas mensagens (mas eram 2 ou 3 analistas à disposição, a conta não fecha). Quando, finalmente, um analista me respondia, ele dizia que aquela dúvida não era com ele, e me mandava tirar essa dúvida com outro analista, mas o outro analista não respondia. Ou seja: zero suporte e os dias se passando e total prejuízo à minha produção de conteúdo.

Outro fator: a plataforma não funciona. Os chamados b-rolls simplesmente não carregavam, vários erros de carregamento, não havia como editar e o processo produtivo emperrou. O suporte de TI fez contato comigo várias vezes dizendo que resolveriam, e não resolveram. O que eu tive que fazer? Pagar do meu bolso ferramentas de IA de geração de vídeos, pagar Canva PRO e comprar a licença de um editor de vídeo para fazer as edições, o que vai totalmente contra o propósito da Core, que seria justamente facilitar a esteira de produção. O serviço não presta.

Eu disse que já estava farto e que pediria rescisão do contrato depois de semanas tendo que me virar sozinho. Ora, se for para criar roteiro em IA e eu mesmo ter que fazer tudo, para que pagar R$ 20.000,00 para uma empresa? Não faz sentido.

Na tentativa de eu não rescindir, o analista disse que, diante de todo prejuízo que eu tive, ele iria se retirar do meu projeto, colocar outro analista e que me daria a edição completa de todos os vídeos gravados, ou seja, eu gravaria e entregaria cru para que eles fizessem tudo. Eu fiquei animado, e fiz uma contraproposta: eu já queimei 10 roteiros tendo que fazer em outras ferramentas e me virando sozinho por conta da incompetência de vocês. Eu pedi, como contraproposta, que me devolvessem os 10 roteiros e mais um bônus de 5 roteiros: meus 40 de volta e mais 5 pelo transtorno.

A minha contraproposta foi respondida? Fizeram algum contato? Não! Simplesmente IGNORARAM! Então, foi ali que eu definitivamente não queria mais nada com aquela empresa.

Tive prejuízo financeiro, no que se refere ao investimento alto e zero prestação de serviço, além de tirar do meu bolso dinheiro para utilizar outras plataformas e programas, já que a deles não funcionava. Isso sem falar no cansaço mental e desgaste diário em tentar resolver algo que nem eles estavam preocupados.

Na data 16 de maio de 2026, foi solicitada a rescisão do contrato com a empresa Core, por meio do e-mail < ***** >, e, até a presente data, nada foi resolvido.

No e-mail, foi explicado que, conforme acordado com o analista *****, o que disse que se retiraria do projeto e que sumiu e nunca mais me respondeu, fiz contato com esse e-mail para requerer a rescisão contratual e o devido estorno dos valores.

O plano pago foi no montante de R$ 20.000,00 (vinte mil reais), parcelados em 12 prestações, e tudo foi discutido com o supracitado analista *****, além da mulher do comercial ***** e do outro analista ***** Os 3 (três) integrantes estão cientes das diversas falhas na prestação do serviço e concordam plenamente que o serviço não foi prestado como rege o contrato, segundo todas as conversas de WhatsApp, escritas e por áudio. Possuo tudo documentado e provas de que o serviço não condiz com o que foi acordado.

No momento da tomada da minha decisão em rescindir o contrato por conta da falta de prestação de serviço, não havendo mais o que se discutir e não havendo mais interesse da minha parte em tentar buscar solução, já que até aquele momento solução nenhuma foi efetivamente colocada em prática, requeri definitivamente a rescisão do contrato e o estorno dos valores devidos.

Contudo, já se passaram 30 (trinta) dias do comunicado definitivo de rescisão e, até a presente data, NADA FOI RESOLVIDO. Inclusive, a fatura ainda possui a parcela do serviço, o que me deixa em total prejuízo: serviço não prestado e parcela a pagar em aberto.

Dessa forma, requeiro a imediata rescisão, estorno total dos valores e a retirada das parcelas das minhas faturas dos cartões de crédito. Meu advogado também fará contato com a empresa para agilizar esse processo.

18/06/2026 às 15:00

Olá,

Lamentamos sua insatisfação e respeitamos seu relato.

Após análise do histórico do projeto, verificamos que as entregas previstas para o plano contratado foram disponibilizadas ao longo da execução, incluindo os roteiros contratados, acesso às ferramentas disponibilizadas pela CORE, participação em calls com mentores, plantões de dúvidas e demais recursos previstos no programa.

Também é importante esclarecer que determinadas atividades, como mentorias em grupo, oficinas e encontros periódicos de acompanhamento, são disponibilizadas como suporte complementar e não possuem caráter obrigatório para utilização do método.

Além disso, foi disponibilizado como bônus o acesso à solução de edição de vídeos oferecida pela empresa, bem como os demais recursos previstos na jornada contratada.

Em relação ao pedido de encerramento, destacamos que o contrato prevê, em sua cláusula 5.2, a possibilidade de rescisão mediante comunicação prévia mínima de 30 dias. O pedido realizado foi recebido e seguiu o fluxo previsto para análise e processamento interno.

Até o momento, não foram identificadas falhas que caracterizem ausência de entrega dos itens contratados, tampouco atraso na disponibilização dos roteiros previstos pela equipe. As entregas contratadas foram realizadas conforme o escopo do plano adquirido.

Ainda assim, mantemos o compromisso de avaliar o caso de forma individualizada, considerando todas as informações apresentadas, dentro dos critérios legais, contratuais e dos procedimentos internos aplicáveis.

Nossa equipe permanece à disposição pelos canais oficiais para continuidade do atendimento e conclusão da análise em andamento.

Equipe CORE Educação

19/06/2026 às 09:33

Vocês são do setor juríco e recebem salário para defender os interesses da empresa. Não julgo. O problema é que eu possuo tudo documentado, em escrito e por áudio, inclusive os póprios analistas (que são linha de frente) me pedindo mil desculpas pelas falhas e tentando me convencer a não rescindir o contrato.

Se os próprios analistas assumem as diversas falhas na prestação do serviço, não são vocês do jurídico que irão confrontar o que eles mesmos afirmaram.

Enfim, só quero resolver isso e me desvincular da empresa CORE para contratar outra.

Obrigado!

19/06/2026 às 09:39

Não sou eu quem vai dizer se a empresa é boa ou ruim. Para mim, não funciounou e, talvez, para outro funcione. Investi R$ 20.000,00, mas tem gente que investe R$ 60.000,00. De qualquer forma, busquem avalições e experiências de pessoas que já passaram por lá. O investimento é alto, não só de dinheiro, mas de TEMPO e de SANIDADE MENTAL.