Não enviam dados de acesso e não retornam os contatos. Falta de profissionalismo TOTAL.

24/04/2026 às 19:35
Fiz a compra do infoproduto. Mas não consigo acessar não recebi nenhum link não consigo concluir o cadastro na página indicada por eles, porque dá um erro de cadastro de telefone e o número tá correto. Tentei contato pelo Instagram sem retorno também, mandei um WhatsApp no telefone que tem numa outra reclamação aqui abaixo e eles sequer me responderam, uma vergonha.
25/04/2026 às 15:20
Olá! Tudo bem?
Primeiro, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno. Sabemos que essa situação é frustrante, ainda mais após a conclusão da compra, e entendemos completamente a sua insatisfação.
Seu caso é uma prioridade para nós. O erro no cadastro do telefone pode estar relacionado a uma validação do sistema, e vamos resolver isso de forma direta e rápida.
Por favor, entre em contato conosco pelo WhatsApp (11) 96517-6024 para que possamos liberar o seu acesso manualmente e garantir que você aproveite o que adquiriu sem mais dores de cabeça.
Mais uma vez, pedimos desculpas pela demora no retorno nos outros canais. Estamos à disposição e faremos questão de resolver tudo com agilidade.
26/04/2026 às 10:46
Eu ja tentei contato por esse WhatsApp e não obtive NENHUMA resposta.