Não recebi o produto, empresa não responde e o suporte é inexistente

Nova Iguaçu - RJ

27/07/2026 às 19:18

Comprei o produto "Templates Da Atenção!" no dia 03/07/2026, referente ao pedido *****.

Após a confirmação da compra, não recebi o acesso ao produto nem qualquer informação sobre a entrega. Desde então, enviei e-mails para o suporte da empresa solicitando uma solução, porém não obtive nenhuma resposta.

O que mais me decepcionou foi a falta de atendimento. O silêncio da empresa transmite total descaso com o consumidor. Quem compra espera receber o produto ou, no mínimo, uma posição sobre o ocorrido.

Estou registrando esta reclamação porque já tentei resolver o problema diretamente com a Core Educação e não tive retorno.

Solicito que a empresa:

Entregue imediatamente o produto adquirido; ou
Realize o reembolso integral do valor pago, caso não seja possível disponibilizar o acesso.

Espero que a empresa demonstre respeito pelo consumidor e resolva essa situação o mais rápido possível.

28/07/2026 às 09:10

Bom dia.

Reenviei os dados de acesso para o e-mail cadastrado na compra ([email protected]).

Verifique também na caixa de spam.

29/07/2026 às 15:56

Minha experiência foi muito ruim. Precisei recorrer ao Reclame Aqui para resolver um problema que deveria ter sido solucionado de forma simples pelos canais de atendimento da empresa. Tentei contato anteriormente e não obtive resposta. Felizmente, após a reclamação, o problema foi resolvido, mas acredito que nenhum cliente deveria precisar chegar a esse ponto para receber atendimento.