Reclamação de Mentoria com Promessa de Milhões de Visualizações e Falta de Entrega de Conteúdo Contratado

Itapema - SC

30/04/2026 às 07:36

Comprei uma mentoria da empresa ***** do ***** por R$45.000,00 com contrato, mentoria essa que promete 1.000.000 (um milhão de visualizações em postagens no meu Instagram *****, onde eu realizava as gravações acompanhado com conteúdo que eles me passavam e com toda orientação deles, depois eles faziam todas as edições e eu realizava as postagens. A regra que eles me passaram era fazer pela manhã todos os dias a postagem de um vídeo de segunda a sábado, videos que eles forneciam editados.
Pois bem, no contrato para chegar a 1 milhão de visualizações eles forneciam 90 vídeos editados, porém se o numero de visualizações não chegasse no objetivo eles forneceriam mais 30 vídeos.
Onde foi a quebra de contrato da parte deles. Já na virada de ano de 2025 para 2026 eles atrasaram a entrega de 17 vídeos e depois que entregaram 91 vídeos eles não entregaram os outros 30 vídeos extras prometidos.
Agora eles não querem me devolver o dinheiro sendo que consta o reembolso integral no contrato se a meta não for alcançada.
Eles alegaram que eles não tiveram a oportunidade de me entregar os vídeos extras.
Porém eu cumpri o contrato postando 120 vídeos de segunda a sexta sem falhar um vídeo. E foi eles que descumpriram o contrato atrasando os videos mais de 31 dias e até hoje.
Eu sou pai de 2 crianças autistas e quando eles me venderam a mentoria prometendo resultados eu estava em uma cama doente e eles me pressionaram a pagar os 45 mil em algumas horas. Agora nem me respondem alegando que o jurídico da empresa está cuidando do reembolso. Mas o Jurídico nem responde, o ***** Lavou as mãos de resolver a situação e nada aconteceu. Minha esposa não tem renda, tenho 2 filhos autistas para criar e eu sou autônomo sem renda mensal.

12/05/2026 às 12:30

Sentimos sinceramente pela situação pessoal e familiar relatada por você e entendemos a sensibilidade do momento que está vivendo.
Desde o início do processo, nossa equipe buscou acompanhar sua operação com suporte estratégico, produção de conteúdo e atendimento dos especialistas envolvidos no método. Durante a execução, também foram oferecidas alternativas e continuidade da entrega de vídeos dentro da própria garantia prevista, justamente para que o processo pudesse seguir até sua conclusão completa.
É importante destacar que o método possui critérios específicos de execução e acompanhamento, incluindo formatos, orientações e continuidade operacional ao longo da jornada. Parte dos conteúdos publicados não seguiram integralmente o padrão originalmente estruturado pela equipe, e, além disso, o fluxo previsto da garantia não chegou a ser concluído em sua totalidade antes do pedido de encerramento definitivo.
Ainda assim, compreendemos suas colocações e o caso já se encontra em análise junto ao setor responsável por cancelamentos e revisões financeiras, que está realizando a apuração detalhada das entregas realizadas, conteúdos disponibilizados e condições aplicáveis ao processo.
Reforçamos também que houve entrega substancial de materiais, roteiros, edições, acompanhamento e ativos estratégicos ao longo da execução, motivo pelo qual toda análise precisa seguir os critérios internos e contratuais adequados.
Seguimos à disposição pelos canais oficiais para continuidade do atendimento e retorno formal do setor responsável dentro do fluxo da empresa.

Equipe CORE Educação

13/05/2026 às 17:23

Eu fiz exatamente oque vocês pediram, tudo exatamente, vocês estão complicando a situação.