Reembolso por direito de arrependimento

João Pessoa - PB

01/08/2026 às 08:13

Olá! Realizei ontem a contratação da mentoria no valor total de R$ 36.000,00, em meu CPF.

Após a contratação, decidi exercer meu direito de arrependimento e solicito formalmente o cancelamento da contratação e o reembolso integral do valor pago, nos termos do art. 49 do Código de Defesa do Consumidor.

Registro que a solicitação está sendo realizada no dia seguinte à contratação, que ainda não recebi o contrato e que não consumi materiais, encontros, consultorias ou qualquer outro serviço da mentoria.

Tentei enviar e-mail para o e-mail de suporte, mas recebi esse e-mail de volta.

Peço, por gentileza, a confirmação por escrito do recebimento desta solicitação e as providências para o estorno/reembolso integral.

03/08/2026 às 14:46

Lamentamos sua decisão de não prosseguir com o projeto e agradecemos por compartilhar sua solicitação.

Após o seu contato, nossa equipe realizou atendimento por meio do profissional responsável pelo processo de contratação, prestando os esclarecimentos necessários sobre a formalização do contrato e permanecendo à disposição para esclarecer eventuais dúvidas.

Informamos que sua solicitação de cancelamento e estorno foi encaminhada ao setor responsável e será conduzida conforme os procedimentos internos e as condições contratuais aplicáveis, com o devido acompanhamento até sua conclusão.

Reforçamos que permanecemos à disposição para compreender os motivos que levaram à sua decisão, caso deseje compartilhá-los, pois esse retorno é importante para aprimorarmos continuamente nossa experiência de atendimento e nossos processos.

Seguiremos acompanhando o caso para que todas as tratativas sejam conduzidas de forma transparente, respeitosa e dentro dos procedimentos cabíveis.

03/08/2026 às 17:35

Estou desde sábado aguardando o setor jurídico dar um posicionamento sobre o meu caso, quando claramente não há o que se posicionar.

É uma venda online, tenho direito de arrependimento de até 7 dias. O fiz não tinha nem 24 horas, sequer chegaram a me enviar o contrato. Me enviaram apenas uma nota fiscal com um valor que não corresponde ao que paguei. Enfim, sigo aguardando o contato.

De toda forma, o meu setor jurídico já foi alertado para o caso de eu não receber uma devolutiva dentro desses 7 dias.

Grata desde já.