Dificuldade em contatar o Professor Tarcísio e recuperar acesso ao CRM após limpeza no Gmail

Brumado - BA
30/09/2025 às 13:18
Olá, venho aqui tentar contato com o Professor Tarcísio da empresa eu tive uma ideia. Mando mensagens pelo ZAP e não responde.na verdade nem chega. É como se tivesse desativado o ZAP.
Eu adquiri a ferramenta crm mas os brindes e decidi só acessar depois de liberar os brindes.
Porém, fiz uma limpeza no meu gmail e tinha esquecido de salvar ao link de acesso e por isso não estou conseguindo. Não usei ainda e não posso criticar a empresa. Acredito que eles são profissionais.
Só quero ter acesso ao material que eu deixei em standby pra poder acessar depois, porém devido esse meu descuido eu perdi o acesso. Gostaria que ele pudesse me dar um feedback .
Grato!
01/10/2025 às 17:52
Amgio eu tive problemas e perdi meu numero não fooi por mal, mas ja deixo aqui que vc tem acesso ao meu contato dentro da plataforma que vc adquiriu o produto Kiwify e também em nossa comunidade. Segue meu novo contato*******
01/10/2025 às 18:01
Olá, pessoal! Consegui contato com o professor Tarcísio aqui.
Como eu tinha dito antes, não posso criticar se não conheço o trabalho, por isso venho aqui dizer que consegui fazer contato com o professor Tarcísio. Ele é muito solicito, profissional e atencioso.
Gostei do material do curso dele e recomendo fortemente.
Vale a pena!