Extensão não funciona, suporte ineficiente e ofensas do proprietário

Belford Roxo - RJ
14/10/2025 às 19:04
Fiz a compra da extensão em setembro e desde então nunca funcionou corretamente, desde então vim tentando junto ao suporte resolver a situação que eles diziam ser um caso isolado, até hoje dia 14/10/2025 quando o proprietário me chamou no privado do whatsapp, falando que eu era chato e que estava de [Editado pelo Reclame Aqui] no canal de atualizações dele onde, serve mais para um canal de vendas, pois as reclamações são sempre as mesmas com todos os produtos dele, NÃO FUINCIONAM DIREITO, seja a versão básica, a versão plus ou a pro.
Depois dele me ofender ele me bloqueou e me excluiu do canal de atualizações dos serviços.
Resumindo o produto dele não funciona e se você reclamar e te ofende, te bloqueia e te exclui dos serviços.
Espero que outras pessoas não sejam enganadas como eu fui.
17/10/2025 às 09:41
Bom dia a todos relamente não vamos tolerar falta de educação e mentiras a nosso respeito, temos mais de 3 mil clientes satisfeitos e todos usando a plataforma de forma correta.
Porem o caso do Senhor depois de analisar vimos que a ferramenta funcionou corretamente, porem é necessário esperar por um tempo o suporte coisa que o senhor nao teve paciencia de esperar e nos ofendeu por isso apenas retiramos do grupo (grupo é um algo a mais não é nossa obrigação) porem a ferramenta sxe encontra em perfeito estado e podendo ser usada quando o Senhor quiser.
Lembrando que quando o whasapp faz atualizações nós tambem precisamos fazer e sim isso gera um transtorno ionfelismente, mas a culpa não é nossa, precisamos seguir as diretrizes da empresa META.
Permanecemos a sua disposição
13/11/2025 às 12:17
Tenho todos os prints das conversas e tbm excluiu meu usuário, por um produto que eu paguei para usar de forma vitalícia e também me bloqueou no whatsapp, então não tenho mais acesso as atualizações, nem a extensão, deixando me apenas com o prejuízo, que como provei e foi constato com seu suporte comigo a extensão não funcionava.
13/11/2025 às 12:21
NÃO COMPREM, NÃO FUNCIONA, VIVE COM BUGS, O SUPORTE É RUIM, SE VOCÊ RECLAMAR O PROPRIETÁRIO TE OFENDE E CANCELA SUA CONTA.

14/11/2025 às 15:53
Assunto ja foi resolvido mas infelismente o cliente não aceita, a ferramenta etsa perfeita, mais de 4 mil clientes, mas não iremos admitir mesmo falta de educação com nossos colaboradores, mas esta funcionando normal.