Propaganda Enganosa

Curitiba - PR
28/01/2026 às 14:15
No mês de dezembro comprei 10 licensas vitalícias do sistema botstar plus para atender algumas lojas de um cliente com a solução de extensão do whatsapp, funcionou por 1 mês com muitos bugs e falhas e precisava atualizar quase todo dia,mas até aí tudo bem. Porém neste mês cerca de uns 10 dias atrás eles disseram que a ferramenta (vitalícia) estava sendo parado o suporte e que eles não iam revender mais ( ela já estava toda bugada não funcionando) e que eles agora tinham outra ferramenta, e claro que precisamos comprar novamente..
NAO COMPREM essas extensões de whatsapp desta empresa nem da UIX sistemas que é um vendedor deles, é dinheiro e tempo jogado no [Editado pelo Reclame Aqui].
Obs: a ferramenta teve uma semana que apareceu uma mensagem que era pirata, uns dias antes de pararem de trabalhar com ela.
Estou aqui não querendo o reembolso nem nada só avisando outros para tomar cuidado.
03/02/2026 às 12:03
ola Sr. infelismente tem coisas que saem do nosso alcance, tentamos resolver da melhor forma possivel, a ferramenta esta sendo usada normalmente. não sabemos que tipo de mensgaem foi essa que apareceu deve ser algo do seu PC.
Mas permanecemos a disposição.
03/02/2026 às 12:04
Esse print nem é do nosso numero então fica complicado
03/02/2026 às 14:38
Vendem algo vitalício com uma ferramenta boa, mas na pratica só deu dor de cabeça e funcionou nem 2 meses. Tomem cuidado

03/02/2026 às 17:16
Como informei a ferramenta é sua e pode usa-la não entendi o motivo da reclamação.