26/04/2025 às 17:02

Hoje tive pela primeira vez uma experiência horrível a qual não desejo para NINGUÉM. Como tudo hoje em dia, só funciona, quando abrimos a boca e reclamamos, principalmente aqui na internet, vamos lá.
Fui almoçar com minha vó e minha mãe, nesse lugar, onde o mesmo não tem SUPORTE para atender bem os seus clientes.
Chegamos lá, fomos até a recepcionista, prontamente bem educadas falando boa tarde, e recebendo como resposta Vocês tem reserva, não temos mesas disponíveis?
Sem ao menos um boa tarde.
Informamos que não tínhamos, até porque no Instagram da unidade disponibilizam um link para reserva, mas não informa nada sobre ATENDEREM SOMENTE COM RESERVA,
Então a resposta que tivemos foi Temos reservas a partir das ***** onde estávamos lá para almoçar às *****, sendo assim, como minha vó e minha mãe já estavam visivelmente constrangida, e para evitar uma situação mais constrangedora (porque quem me conhece sabe que falo, e falo muito) fomos embora, mas antes tirei as fotos para mostrar como as mesas estava.
O salão se encontra com *****% das mesas e cadeiras VAZIAS, tínhamos como sentarmos, havia lugares, mas segundo a recepcionista não havia lugar para gente.

Não recomendo para NINGUÉM esse restaurante. Se possível não vá, evita estresse e constrangimento.
Não estávamos mal vestidas, e o mesmo dinheiro que quem mora na região tem para pagar a conta, também temos. Uma coisa que me disseram um dia Não importa o carro que está, se está de ônibus ou a pé, o que importa é na hora de ir embora a sua conta estar paga!

Se fosse apenas por mim, não teria tido a calma que tive, talvez nem estaria postando nada, mas estava com duas pessoas que são muito importantes para mim, e obviamente não gostei nada de ver elas se sentindo constrangidas em tal situação.

Eu Tu ElesEuTuElesBar

26/03/2026 às 10:26

Uma [Editado pelo Reclame Aqui].