Estão usando meu nome e linha telefônica para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] de falso advogado

Feira de Santana - BA
15/09/2026 às 15:24
Linha telefônica utilizada em [Editado pelo Reclame Aqui] do falso advogado
Sou advogada e estou sendo vítima do chamado [Editado pelo Reclame Aqui] do falso advogado, praticado por [Editado pelo Reclame Aqui] que utilizam linhas telefônicas vinculadas à operadora para criar perfis falsos no WhatsApp, com uso indevido do meu nome, imagem profissional e dados do meu escritório.
Os [Editado pelo Reclame Aqui] estão utilizando o número ***** para se passar por mim e abordar clientes, solicitando pagamentos indevidos sob [Editado pelo Reclame Aqui] justificativas de liberação de indenização, alvará, custas, taxas ou guia judicial.
A situação é extremamente grave, pois atinge diretamente minha imagem profissional, minha reputação e a confiança dos meus clientes, além de expor terceiros ao risco de prejuízo financeiro.
Solicito que a operadora adote providências imediatas para:
bloquear/suspender a linha telefônica utilizada na [Editado pelo Reclame Aqui];
preservar todos os dados cadastrais e técnicos da linha;
informar quem é o titular cadastrado da linha;
apurar a forma de contratação/habilitação do número;
impedir nova utilização da linha para prática do [Editado pelo Reclame Aqui];
responder formalmente quais providências foram adotadas.
Ressalto que o número não pertence a mim nem ao meu escritório e está sendo usado indevidamente para prática [Editado pelo Reclame Aqui].
Diante da urgência, solicito resposta imediata e solução efetiva, pois a manutenção da linha ativa permite que os [Editado pelo Reclame Aqui] continuem abordando clientes e aplicando [Editado pelo Reclame Aqui]s em meu nome.
Caso não haja providência concreta, adotarei as medidas judiciais cabíveis para responsabilização da operadora pela falha na prestação do serviço e pelos danos causados à minha imagem profissional.