Vídeos não abrem

16/08/2019 às 18:41
Ver todas ReclamaçõesBoa noite!
Já sou cliente do EVP a muito tempo mas confesso que estou profundamente decepcionado com a plataforma. Não consigo acessar aos vídeos-aula da aludida empresa, mandei mensagens mas o SAC não dá sinal de vida e temo que até me retornarem acabe meu tempo para explorar as aulas. Não sei mais por onde como resolver o problema.
17/08/2019 às 01:13
Olá,
Peço que troque o navegador, por favor.
Caso o problema persista, tira um print da tela e manda para *******. Me informa quantos dias no total você ficou sem acesso para que possamos liberar esses dias para você.
Equipe Eu Vou Passar
17/08/2019 às 13:53
Boa tarde, Rafaela!
Sou assinante do EVP e fiz a renovação da minha assinatura acerca de uma semana atrás, todavia, não consigo acessar as aulas desde o segundo dia de minha re-assinatura. Poderia verificar para mim o que ocorre? Já troquei de navegador por 3 vezes, o problema ainda persiste e temo que o tempo para que eu possa explorar as aulas acabe terminando antes que eu possa assistí-las.
19/08/2019 às 13:05
Olá, Daniel, tudo bom?
Confirmei teu cadastro e a informação ue tive é a seguinte:
Informação:cliente com assinatura válida até 11/04/*******
Ou seja, o sistema não identificou teu pagamento, por isso tu não estás conseguindo acessar as aulas. Peço que envie o comprovante de pagamento para meu e-mail, para que eu libere teu acesso. Enquanto aguardo teu comprovante de pagamento, liberei 05 dias de acesso pra você. Com o comprovante em mãos, libero os dias a mais que você não usou o site, ok!
EU Vou Passar
21/08/2019 às 14:04
Olá, DAniel
Seu acesso está liberado!
Bons estudos!!
Eu Vou PAssar