O que era para ser descanso se tornou Estresse

Praia Grande - SP

16/01/2025 às 09:18

ID: 207386243

Boa tarde!
Bom minha experiência foi uma das piores já que foi a primeira vez que tinha ido por agência que foi indicada por um amigo.
A começar pelas informações que só foi passada depois que fiz a reserva. Isso nos causou um transtorno enorme, pois as dúvidas eram tiradas por parte com demora no retorno, com medo de realmente não ter mais vagas fechamos no escuro.
Com relação a Ida sabemos que imprevistos acontecem, porém a agência deveria ter um ônibus reserva para que os passageiros não ficassem parados horas aguardando um conserto.
Perdemos metade do sábado e perdemos o passeio de escuna que foi outro problema, pois ficavam ameaçando que talvez não encontrássemos mais e pagamos ******* reais por pessoa estavam em 3 valor bem acima do cobrado pelos pessoal de lá. Resolvemos aceitar o passeio de Jardineira que foi um fiasco ficávamos apenas 40 / 50 min nas praias. A primeira praia não tinha onde sentar ou colocar as coisas, tudo bem isso não é problema de vcs, mais poderiam ter orientado. A última Praia todos já estavam cansados com fome e nem tempo pra comer tivemos direito, ou comia ou tentava aproveitar a praia.
Chegamos no hotel quase 9 da noite. O Dono super ignorante pq pedi 3 cobertores e ainda fui obrigada a ouvir quem é que pede cobertor no verão e se eu estava com frio que desligasse o ar condicionado. No domingo o café começava as 7:30, descemos as 8 e já não tinha absolutamente nada para comer. Perguntamos se haveria reposição e a atendente ignorante disse que já estava perto das 9 horas, sendo que descemos as 8. Outra indignação foi o dono nos dizer que o hotel era para pessoas de baixa renda. Ou seja, pobre que faz excursão tem que ser tratado como lixo?
Para não perdemos o domingo fizemos o passeio de Bug, porém ao invés de nos levarem até ao local tivemos que nos virar com transporte por conta própria. Sobre o passeio de Bug não podemos reclamar a moça que nos levou muito atenciosa. Para não ficarmos pipocando resolvemos fechar o passeio de escuna em Búzios. Além do valor por uma escuna fraca sem atrativos como as outras, paramos apenas em 3 praias que não eram as mais bonitas, tivemos que retornar ao hotel as pressas pq o checkout era as 17 pra quem chegou no dia anterior as 21. Outra coisa nos passaram que chegaríamos em Santos às por volta das 4 não teve trânsito nas rodovias e chegamos quase 5 da manhã fazendo com que alguns que iriam trabalhar perdessem seus fretados. Sobre os motoristas, principalmente o moreno uma pessoa sarcástica que parecia estar nos fazendo um favor. Quanto ao guia Dexter, fez o que pode sendo atencioso e simpático. Não vou indicar essa agência para mais ninguém. E essa pousada estarei notificando as autoridades de saúde sobre as baratas e os restos de comida colocado para os hóspedes.

08/05/2025 às 11:45

Olá,
Sentimos muito pelos transtornos e agradecemos seu relato.

Todas as informações foram repassadas com clareza antes da viagem, e nossa equipe esteve à disposição para suporte. Os passeios são sugestões prestadas por terceiros, com contratação opcional.

O problema técnico com o ônibus foi um imprevisto que, embora indesejado, pode acontecer e foge do nosso controle direto. A situação foi resolvida com responsabilidade para garantir a continuidade da viagem.

Quanto ao hotel, já acionamos o responsável, pois o atendimento relatado não condiz com o padrão da agência. O horário do café da manhã segue política interna do local.

Nosso guia acompanhou o grupo durante toda a viagem para prestar o apoio necessário. Reforçamos nosso compromisso com seriedade, transparência e respeito aos nossos clientes.

Equipe Eu Vou Viagens