O que a empresa vende pelo site não corresponde com a realidade, atendimento ineficiente, descuprimento de contrato e acordos, pós vendas muito deficiente.

Belo Horizonte - MG

25/04/2024 às 16:08

Vamos começar nosso relato com base em fatos e dados sobre a contratação dos serviços da TWYGO, como plataforma de EAD e todos os problemas recorrentes e sem solução do ano passado até o presente momento:

a) Venda aparentemente enganosa pois fala que o ambiente é totalmente (*******%) customizável com as cores da empresa do cliente e não é verdade.

b) Ambiente de operacionalização da plataforma com falhas de customizações, calendários de início e fim de curso, botões com problemas e outros.

c) Descumprimento contratual por não apresentar e disponibilizar materiais de treinamento (videos, arquivos, etc), conforme cláusula.

d) Descumprimento de acordo firmado por telefone e email para solução de apontamentos acima e outros.

e) Falha e morosidade no atendimento pós vendas.

f) Governança da empresa parece não saber como delegar e acompanhar as reclamações do cliente recorrentemente, com promessas e acordos não cumpridos.

g) Envolvimento do Presidente / CEO desta empresa, bem como a diretoria da mesma, aparentemente distante e sem monitoramentos de gestão de casos de falhas operacionais e de desenvolvimento e melhoria da plataforma.

h) Dificuldades de comunicação e contato para resolver problemas, processo burocrático e áreas empurrando para outras áreas em um sistema de chat, whatsapp e emails que não trazem solução alguma.

Na continuidade deste relato e reclamação as evidências destes pontos podem ser verificadas por toda a sociedade. Estamos montando o histórico desde a assinatura e pagamento do contrato.

Fiquem atentos!!!!

28/06/2024 às 16:38

Prezado Adalberto,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos a insatisfação enfrentada, inclusive reforçar que os pontos foram direcionados nos comitês internos para averiguação.

Gostaríamos de esclarecer que os casos citados foram atendidos e direcionados nos chamados realizados. Reforçar também que estamos continuamente trabalhando para melhorar nossos serviços e personalizações da plataforma. Desde processos até produto, passando por melhorias de infraestrutura e mudanças de ferramenta, nossa equipe trabalha para proporcionar aos nossos clientes uma experiência adequada.

Estamos à disposição em nossos canais de contato (reunião online, telefone, webchat e e-mail) ou com a responsável por sua conta.

Suporte Twygo

22/07/2024 às 08:24

Em linha com as melhores práticas para atendimento ao consumidor, a qualidade de atendimento desta empresa é lamentável.
Além do descumprimento contratual e de acordos feitos diretamente com o Gerente desta empresa, de nada adianta estamos sempre melhorando..... e o problema continua.
Hoje olhando novamente o ambiente, nada mudou. A empresa continua vendendo produtos e serviços que não consegue entregar.
Fiquem atentos ao avaliar página de produto, customizações de cores e fontes conforme identidade visual da sua empresa e, muito carente e deficiente, treinamentos e atendimentos.
Os problemas permanecem e não conseguiram resolver até hoje!!!

26/07/2024 às 18:15

Lamentável a fragilidade e a ineficiência da governança e gestão desta empresa. Comunicação e atendimento ineficazes com os clientes e os problemas que foram relatados simplesmente não foram resolvidos.
Operação deficiente e cheio de anomalias.